19th May, 2017
Edit

派對滿分★Cosmopolitan influencer awards 2017

雖然當天不是Happy
Friday
,但能夠有幸參與由Cosmopolitan主辦的Cosmopolitan influencer awards 2017 party,實在難掩飾我內心興奮的心情,為大家重溫當晚的盛況吧!
來到現場,我先來醫肚,大會安排了很多豐富的美食給一眾來賓享用。
接著走到由Salad HK 合辦的攤位,可惜小妹運氣不好,未能一撃即中,只拿著安慰獎好了。
及後進內,看見PANDORA 的飾品專櫃,率先飽覽其新一季的飾品,而且PANDORA門店飾品一向都不可戴上身拍照的喔! 愛美的我當然要把握這個千載難逢的好機會啦!

留詫到旁邊設有紋身印水紙,我又走去玩玩,挑了一款仿手鍊的燙金色印水紙,那個顏色很特別很美喔!

玩了一會,Cosmopolitan influencer
awards 2017
正式開始,很開心當晚令我遇上農夫,大會邀請了他們兩位當司儀。
原來Cosmo
Blog
正式名為Talk@Cosmo,而且可以註冊成為會員分享個人網誌。

為表揚一些人氣博客的支持,當晚大會逐一向她們頒發獎項。

當晚星光熠熠,場面非常熱鬧,由Twins 更獲得人氣組合獎。
最後還收到Cosmopolitan的豐富禮物呢謝謝Cosmopolitan的邀請。

快快來talk COSMO內搜尋我,看看我的分享事啦! 

Facebook FanPage: YukiHui’s Life Blog
Instagram: yukihuiiii


x

Comments