17th May, 2017
Edit

No.1防曬品牌SHISEIDO║環抱今個夏日全方位輕透保護肌膚

好像每年一到夏季,我只得一個機會就是挑選適合自己的防曬霜,假若買錯了質感不但會影響肌膚的素質,說不定防曬功效不足亦會被紫外線指數乘機侵襲而不自知,在云云的品牌當中,我一向對SHISEIDO所推出的防曬用品充滿信心,每年均會在這個四月末至五月初時期推出新一代的防曬品,連續多年成為全港No.1的防曬品牌美譽得來不易。
亞洲地區尤其身處於香港的我,也會常常感到一股悶熱潮濕的天氣,肌膚在出汗後會變得黏膩,再塗抹防曬產品的感覺並不好受,所以在選用防曬霜的質感上最好擁有清爽水凝,在容易變得黏膩多汗的氣候環境中都能全方位提供輕盈舒適的防曬保護。
這款SHISEIDO全新防曬產品Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++ 由三重革命性科技配合全新水包油乳化防曬配方,賦予極致保護,同時清爽保濕。質感舒適媲美護膚品,如啫喱配方般輕盈,令肌膚保持一定的舒適度,最重要是水凝清爽不黏膩,能快速滲透肌膚並不留白痕,在無顧慮下盡情享受夏天的戶外活動。
它的三重突破性防曬科技如WetForce防曬技術,令防曬保護層在沾水後會變得更堅固。一般防曬產品在出汗或遇水後便會脫落,但SHISEIDO獨有的WetForce技術與水分及汗水中的離子結合,令保護膜層的防禦能力升級;另外,SuperVeil-UV 360™在塗抹後形成紫外線防禦膜層,緊貼微細肌理,全方位隔絕紫外線;還有Profence CEL™,產品能預防環境傷害,防止皺紋及色斑形成的高效複合物成分。

在水包油乳化防曬配方方面,揉合多種成分,於塗抹肌膚後形成特殊網絡,確保防曬成分不被水分或汗水沖走,即使是水感基底配方也能高度貼服,提升整體防曬效果,無懼酷熱天氣。

使用方法於面部及頸部使用時,取適量於掌心塗抹;於身體使用時,直線擠出配方於肌膚上,以打大圈動作均勻塗抹。
於晚上使用一般潔膚產品即可卸除,十分簡便,我使用了一整天,也不會感到肌膚產生局促感,而且並不感到肌膚枯乾繃緊,質地很清爽,毫不黏稠而引起肌膚造成不適,此外,它擁有SPF50+ PA++++的最強防曬功效,我想攀山涉水也能抵禦烈日當空的紫外線,我可以盡情地環抱今個夏日寫意地尋找快樂。
<是次產品由theZtyle.com提供,試用感屬個人立場>
SHISEIDO Perfect UV Protector HydroFresh SPF50+ PA++++ HK$340/50ml

Facebook FanPage: YukiHui’s Life Blog
Instagram: yukihuiiii


Comments