Latest
Hot Post

情傾【Hello Kitty】水晶腕錶 – GALTISCOPIO 迦堤

自問本身不是Hello Kitty迷,但當我看見這個來自法國藝術水晶品牌GALTISCOPIO 迦堤與日卡通名牌SANRIO聯乘推出【Hello Kitty】腕錶系列後,我即時亮起心心眼,實在太靚了,就像有股魔力很想擁有它。     其實我一直都有留意這個品牌GALTISCOPIO 迦堤所推出的腕錶款式,雖然價錢都幾貴…

港島區婚宴場有咩好揀?

適逢上星期是ClubONE場地的開放日,好友結婚可以陪她順便去參觀一下,對於住喺九龍區既我,香港區真的不熟路,所以在我結婚時都沒有選址在香港區擺酒,但原來這間ClubONE其中之一的婚宴場地@大舞臺參觀完後感覺又不錯喎! 距離上環地鐵站步行至西港城只需短短的5分鐘,最怕d 賓客抱怨位置偏遠,交通不便呢! 看到呢個古式古…

女友禮物首選❤給我一瓶SK-II神仙水

情人節將至,如果問我最想收到的禮物是什麼,我會說當然是SK-II神仙水!結婚兩年,老公還對我如女友般看待,幾乎每年都會送上如SK-II神仙水這樣實用的禮物,十分了解我的護膚喜好。之前經常聽人說,結婚後便會忘記送禮物的習慣,但對我來說,每天都是情人節,每天的生活都過得很甜蜜。     想知道更多:可即上SK-II官網  …

打開肌膚之門║Suisse Reborn水活亮肌精華肌底液

尤其在寒冷的冬天,肌膚的儲水值很容易下降,除了使用保濕產品作早晚的護理,及勤敷保濕面膜外,先去了解肌膚的自我吸收能力,為肌膚打開鑰匙,接收保濕養分,潔膚後的第一步不可或缺,必須從肌底出發,使用專為肌底而設的精華品,讓精華滲透肌底並提升隨後的護膚效果。   來自瑞士護膚品牌Suisse Reborn的水活亮肌精華肌底液,…

從基因啟動細胞出發★CLINICAL全新GeneXC核心抗氧精華素

無時無刻都需要為肌膚抗氧化來延緩衰老,但究竟使用含有抗氧化成份的產品有幾見效? 一切都需要有待觀察,更是未知之數,然而最近我接觸這款來自美國醫學美容品牌CLINICAL,推出全球首支通過基因研究室安全認證,從基因啟動細胞核心抗氧機制,監管細胞分裂過程及掌控新生細胞質素,潛入肌源最核心的部份來抗氧化,逆轉肌膚老化定律。 …