2nd July, 2019
Edit

混幹皮、敏感皮傻傻分不清楚?到底該如何改善趕緊學起來吧

混幹皮的主要特征:

1。T區易產油,易有黑頭、白頭及大孔。建議定期徹底清潔,同時保濕收斂毛孔。但清潔產品應與面頰分開,否則會刺激臉上的紅血。

2、面頰幹通常是幹性敏感肌問題,除了需要抗過敏還要保濕。

眼部肌膚需要特別的護理,anti phasic反相位波形運動則是專為雙眼而設的嶄新科技,NU SKIN新推出的護膚導頭採用最柔軟矽膠而製,輕輕按摩可以促進肌膚運動,促進眼周肌膚更新及改善細緻度,日子有功,變回Bling Bling眼無難度!

3天然皮膚比較薄,毛細血管明顯 – 紅血絲。紅血部分需要是反敏感的,而不是季節性的,需要長期護理。

4、泛紅:如果是同樣臉頰偏紅的護理方法3,如果是全臉偏紅是季節性敏感,整個皮膚狀態容易過敏,應小心選擇護膚品。

護膚:

1、清潔去角質:不推薦使用顆粒強和果酸護膚品。水質和凝膠質地比較適合。

2。面部護理油:檀香油適用於敏感肌肉和紅血絲,蘭花油適用於幹性皮膚,蓮花油適用於混合部分油性皮膚調理。

3、抗敏感保濕精華:選擇適合敏感肌肉使用的精華,防禦多效修護精華。精華保濕效果好,能增加皮膚的穩定性。

4、皮膚油光是提示缺乏水分,要增加水分的強度,定期使用面膜,必須選擇安全敏感的肌肉。對於敏感肌肉夏季推薦使用美白精華,先防曬。

近期見到美容達人葉翠翠有私心推介好用美白去斑產品,分享DermaElements穀胱甘肽原液好好用,美白好用同去斑產品效果都比同類型產品出色,所以心思思就試吓,效果非常理想,估唔到有隻美白去斑產品比維他命C更好用更高效,重點係非常溫和,連孕媽媽都用得!

5,面膜不建議每天塗抹,可以使用純露,抗敏洋甘菊,薰衣草,保濕玫瑰均可,用面膜紙或化妝棉沾濕臉部,方便有效。

6。洗臉時,盡可能將臉頰與T區分開。尤其是深度清洗必須分開進行。除紅血絲面油僅在關鍵部位使用外,其餘均能調合。然而,幹性面頰可以用乳霜增厚,以增加水分保持力,保持皮膚穩定,從而降低敏感性。

相關文章:

這種奶油在不同的年齡也是不同的。正確的選擇是關鍵

女性不應該在臉上攢太多錢,否則會降低她們的面子價值,變得更容易老去

這三種現象出現在臉上表明營養過剩

五個壞習慣使你變白、變黑、變斑點

八種護膚習慣,幫助您養成良好的肌膚


Comments