14th March, 2019
Edit

牙齒有黃垢怎么辦

許多人的牙齒內側有很多黃垢。雖然這一現象非常普遍,但通常每個人都很容易忽視它。要使口腔健康,就必須做好口腔衛生工作。及時去除黃垢,其實生活中有很多方法可以有效去除黃垢,如白醋、花生等,那么牙齒上有黃垢怎么辦?

同朋友一齊上去GlamSmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

第一,其實刷牙,只能去除牙齒表面和舌苔上的食物殘斑。牙線,也只能拔除深牙刷牙,不能刷牙菌斑。然而,即使你刷牙非常順利,牙線用超努力的工作,也沒有辦法阻止牙齒的內部悄悄地長出黃色和黃色的汙垢!即使刷牙牙線,總有一些死角是你無法擺脫的,特別是對於不規則牙齒的人。在這一點上,菌斑和軟汙垢會慢慢鈣化,而不需要及時清理,最終形成一個不能被刷牙的牙石。

同朋友一齊上去Glamsmile香港愛威白進行consultation後,先知道原來牙貼面嘅收費無我想像到天價咁高,大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法。

第二,將花生放入口中咀嚼至最後,不要吞咽,然後將其用作牙膏,堅持每天刷牙一兩個月,以達到意想不到的效果。每次刷牙時,准備50克白芍,研磨成粉末,在牙膏上撒上白痰。每天早晚都可以長時間去除黃色牙垢。准備適量的白醋,使用約2-3分鍾,然後用牙刷刷牙並漱口。更簡單的方法是每天刷牙時將兩滴醋滴在牙膏上。汙垢,這種方法適用於輕度結石患者。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile
牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

如果上述方法仍不能清潔牙齒,則應邀請專業牙醫進行處理。在治療期間,建議不要吃太冷、太熱和辛辣的食物,也不要吸煙,少喝濃茶、咖啡和其他容易弄髒牙齒和減少牙齒色素沉著的食物。事實上,為了防止牙菌斑的形成,除了堅持正確的刷牙和牙線的方法外,定期檢查牙齒、食物攝入和飲食護理也應小心!

專門提供牙貼片服務的GlamSmile見識下。後來上到去先知原來香港亦有好多明星都有做美白牙齒貼片~唔怪得佢地排牙又白又齊啦。我都好想好似佢地咁,有副咁靚的牙齒,有咁好的笑容。

咖啡、茶和吸煙會在牙齒上留下難看的牙菌斑!吸煙者是最明顯的,整個牙齒都布滿了黑點!所以保護牙齒是一件長期的事情。

相關文章:

牙上有黑漬去除妙招

怎么樣才能讓牙齒變白

關於洗牙等醫護手段

如何清潔牙齒的縫隙

牙齒縫隙變黑怎么回事


Comments