8th May, 2018
Edit

保健養生提升免疫力~~維特健靈純野生五色靈芝禮盒裝孝敬媽媽~~

這近幾年十分關注自己及家人健康而開始服用保健品,詳細了解過維特健靈~~純野生五色靈,知道好處很多而且自己一心想身體健康,同時亦想改善日積月累的睡眠不足,不知不覺令抵抗力變弱而且病痛都比平常人多。

五色靈芝安全可靠,男女老幼長服皆可。

快到母親節家人健康同樣重要,我亦準備禮盒裝孝敬媽媽,送比她一個驚喜!!

 

 100%純天然野生靈芝

維特健靈-純野生五色靈芝

 

當中最受歡迎的皇牌品牌「五色靈芝」,更連續15年成為產品銷量冠軍

  最多西醫推薦、信賴及選擇服用。

 

延緩衰老 保持年輕

靈芝可以保護附著於皮膚汗腺和毛細孔上的微生物,以及幫助毛細血管的血液循環,促進新陳代謝,防止皮膚老化。而且,亦可供給皮膚足夠的氧氣,充分吸收營養,有助淡化細紋和皺紋。促使器官機能運作正常,有效令老化速度減慢。久服更可保青春、美肌膚、延年益壽。

 

增強免疫功能 對抗變種流行病當身體臟腑受到疾病侵害,影響運作時,服食靈芝具有幫助恢復機能的功用,這種功用就是解毒、提高自然免疫力以及正常化的作用。

 

保護腎組織 加強腎功能

《本草綱目》中記載,「五色靈芝」中的黑芝,又名玄芝,主治「癃利水道、益腎氣」,能有效增強腎臟功能。「五色靈芝」內含的多種活性成份,能保護腎小管上皮組織不被毒害,減低氧化損害,同時有助減少白髮和老人斑等老化現象出現。

 

 

「五色靈芝」根據中醫人體五行 – 金、木、水、火、土的哲理,結合野生赤、紫、黃、白、青及黑芝的精華,補益五臟六腑︰

白芝 (屬金) — 補肺

青芝 (屬木) — 補肝

黑芝 (屬水) — 補腦及腎

赤芝+紫芝 (屬火) — 補關節,皮膚,心臟

黃芝 (屬土) — 補脾胃 透過服食「五色靈芝」能全面提升免疫力、更可補心血、增精力、安精神及改善記憶力。

 1瓶有72粒

普通 HK$ 609

會員 HK$ 599

 

本身腸胃唔好的我時常都會覺得胃頂頂好辛苦,最近試過胃部發炎,引發消化排便問題,加上睡眠不足就連皮膚都受影響,我就決心要好好正視這個問題。

五色靈芝於《本草綱目》屬菜部,屬於蔬菜的一種,所以可以每天長期服食。

野生靈芝藥性溫和,對脾胃有益,因胃部長期不適及加上經常半夜醒睡眠不佳所以同樣都建議大家在晚上服用2粒。

密封式包裝設計以確保安全衛生。

膠囊全部由國際知名的GMP藥廠提供,膠囊的細節如溶解度和軟硬度,都經過監控小組嚴密監察和研究,以確保產品質素。

保健 – 每天1至2粒

助療 – 每天3至5粒

 

脾胃不適問題得到有效緩解和減少胃脹,日常服用純野生五色靈芝之外,都要配合適量運動同注意飲食,繼續維持保健服用每天1至2粒服用。 

 

 

服用純野生五色靈芝一星期多開始於睡眠質數方面:於半夜醒的時段有所明顯改善,由減少至睡得安穩。感覺到睡醒後精神飽滿身體舒適。

 

 

 

  My blog link    

 

❀theztyle❀  ❀Qooza❀   ❀be❀

 

 

「是次產品資料由維特健靈提供」

維特健靈 webiste : http://www.vitagreen.com/zh/lingzhi

維特健靈 facebook : https://www.facebook.com/vitagreenhk/

 

 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

歡迎合作試用,event 可聯絡我,謝謝!!


Comments