Latest
Hot Post

長效保濕天天敷~~潤之戀完美淨白保濕面膜~~

香港男男女女都愛敷面膜,這個品牌是台灣人都喜愛,就是因為佢平民價錢而且日日敷都覺得化算,前排去完旅行曬得黑左少少,所以身邊有一定要盒美白面膜 。   『潤之戀』致力追求效果為本的醫學美容觀念,以臨床的前線醫生團隊配合日本專研,採用日本技術,嚴格監控品質,打造「高導入潤肌」、「水嫩剔透」、「日日敷用」配方,照顧你任何狀態…

高效保濕力強~~櫻之戀維生素C水嫩彈力煥白面膜~~

  夏天過去秋天來臨肌膚乾燥特別明顯,夏天好多時去海灘易曬黑所以美白在於補充足夠維他命C都好重要。日本專研台灣櫻之戀品牌佢新升級版更可短短的8分鐘就令肌膚緊緻美白補水,非常受台灣歡迎,美女們就更可以輕鬆快快敷完去睡覺。     日本專研、台灣製造 符合法國EcoCert及Natrue有機雙…

美肌、抗衰老保健品~~日本NOTO BeautyPro 樂道美人專利~~

我向來都有服用保健產品而且近年保健的人越來越多,這品牌產地來自於日本,」華人藥業BeautyPRO 樂道美人專利」,日本品牌我自己都有服用所以都好有信心。   日本 GMP廠製造 亞洲人配方  成分 : 生物素10000 mcg +      3大專利成分 + 專利玫瑰胎盤素 高含量生物素,對細胞生長起重要作用    …

黃金時間修復肌膚~~Kiehl’s 薑葉秋葵緊緻晚安面膜 ~~

睡眠面膜真的非常方便,對於工作繁忙既都市人來講,不必水洗又可幫助肌膚靚靚,捉緊每天晚間時機,懶人最佳拍檔。        Kiehl’s Ginger Leaf & Hibiscus Firming Overnight Mask 全新薑葉秋葵緊緻晚安面膜 HK$495/100ml         薑葉:薑葉的採…

密集式急救肌膚~~德國DermaExcel 注氧救命水安瓶~~

  常常都為脆弱疲倦的肌膚煩惱,乾燥、泛黃、又欠缺光澤,聽就聽得多安瓶這個名,是急救肌膚的無敵又受歡迎既保養品,注氧救命水安瓶為修護、活化及鞏固真皮層的三合一特效急救精華! 能短期內把源源不盡的水份及營養注入肌膚底層,並改善肌膚的含水量及彈性,特別適合醫學美容療程後的護理、或長期缺乏護理的脆弱肌膚。     …