Latest
Hot Post

~~煥醒明瞬雙眼~~Lancôme 嫩肌活膚眼霜

 雙眼四周肌膚對於現今很多人都非常注重,常常玩手機又加睡眠不足,很易就會引起黑眼圈、眼紋、浮腫。所以日常都要做好眼部保養。 Lancôme 重新研發全新嫩肌活膚眼霜配方將皇牌產品既經典活性成分-酵母萃取物極致濃縮,而酵母是天然微生物。    全新配方有效撫平及提亮眼周,使用一次彷彿已讓雙眼獲得充足睡眠,更能加強肌膚屏障…

~~Floxia 撃退頸紋重拾年輕肌膚~~

經常低頭用手機、不經不覺好易令頸紋加深,易令皮膚鬆弛無光澤和引起老化跡象,所以緊緻頸霜應該開始要用,能有效預防及延緩頸紋形成。    Floxia Neck Firming Cream 塑形緊緻頸霜 50ml  Made in France     適合所有皮膚,特別針對頸紋/鬆弛  主要成份:雪絨花酸 、五元胜肽 M…

防曬不求人~~ISDIN 防曬噴霧 ~~

  最近天天搽防曬已成習慣,最新收到 ISDIN 防曬噴霧,用噴霧又真係好方便,去到沙灘時不時都會補多一次防曬,雙手都是沙都會有唔方便既時候,帶上噴霧打開蓋噴噴就可以,份量可自己隨意控制。         今日曬過夠都不用怕啦,因它經皮膚科測試 不刺激皮膚    所有肌膚,敏感肌及孕婦都適…

~~雙腳脫走死皮變得白滑Baby Foot 嫩白換膚足膜~~

足部的護膚其他都重要,夏天常常穿涼鞋久而久腳仔會易乾又粗糙,這次收到來自日本Baby Foot 嫩白換膚足膜。可於家中輕鬆完成整個過程,易用簡單。   Baby Foot 嫩白煥膚足膜除蘊含多種天然有機果酸外,亦添加 17 種天然植物護膚 成份及蘋果茉莉幽香,去除老化角質同時提供補濕、鎮靜、滋養及舒爽效用。 一盒一包,…

~~韓國 JAYJUN 綠蔬果精華面膜~~強效保濕肌膚

雖然夏天好熱發現敷面膜最多就是夏季,這個韓國專業醫美品牌JAYJUN 都用過,每個系列都夠創新,每次都有驚喜。 最近推出全新蜂蜜面膜系列:蜂蜜紅果面膜、蜂蜜綠蔬面膜、蜂蜜紫梅面膜,三款面膜均以天然麥盧卡蜂蜜作基調,再配上不同鮮果的萃取精華,解決多項肌膚問題。    韓國 JAYJUN 蜂蜜綠蔬面膜 Honey Dew …