Latest
Hot Post

~~MC小白瓶 EGF美白淡斑複合精華素 ~~

夏天每都忙著護膚同美白,美白淡斑產品對我講很重要,每天有用防曬都需用精華素幫幫肌膚底層用好保護,這個來法國的EGF美白淡斑複合精華素可降低皮膚中黑色素和有色細胞的含量。         Mythsecuticals  EGF美白淡斑複合精華素 30ml       功效:促進細胞再生,減淡皺紋及幼紋、 提升肌膚彈性、收…

~~擊退黑眼圈Infinity 緊緻眼霜 ~~

  最近都是捱夜都是世界盃,眼袋、黑眼圈又跑出來喇! 眼霜真的每天都要使用,可以撫平眼部細紋、皺紋,仲可以提昇眼周肌膚彈性。    Infinity 魚子逆齡時間緊緻眼霜 15ml 售價: HKD$ 198   功效: 直擊眼角及下眼瞼兩大「年輕三角」 有效擊退黑眼圈、減淡皺紋及提拉眼周肌膚 全能修復眼部歲月…

~~Kiehl’s愛香港愛懷舊Pop Up 冰室FEEL x Loves Hong Kong 限量版系列~~

今個夏天Kiehl’s 聯乘紐約風格為主的平面設計師及插畫家 Ali Mac 設計一系列 Kiehl’s Loves Hong Kong 限量版產品 。    產品包裝具有藝術感象徵意義的圖案細說各地本土文化特色並以Ali Mac拿手的粗線條簽名式風格為主,目的是為全球社區傳送關愛與快樂的訊息 。       來到Ki…

~~FIX & TOX熱捧韓國保濕修復面膜~~

FIX & TOX在韓國熱賣!!No.1首選美容護膚品牌,深受媒體女士們熱捧!  破天荒首度與塑形外科醫院聯手合作,於短短數月登上NO.1 Korea Brand Preference Award 寶座。品牌推出了四款面膜,我又可以試上不同類型既面膜,聽起上來我既肌膚好似款款都岩我用。            舒…

自家製造健康新潮食~~源田自家製甘味豬腳薑~~

生完小朋友食豬腳薑很多時候就食得多,我一向都好鍾意食但係用天然甘露羅漢果調配甘甜味酸醋你又試過未呢!       去了銅鑼灣 Shopping  順便去SOGO 地庫的超市,美食節-Fresh Mart B2/F 見到自家製甘味豬腳薑個檔口,真係夠特別打開煲蓋既香氣四溢,就帶埋佢返 屋企,仲食過返尋味,sales 姨姨…