27th February, 2015
Edit

辦公室戀情

大概很多打工仔OL都有過這樣的幻想:在苦悶的工作中,若果能夠發展一段辦公室戀情,那可是相當刺激――試想像一下,在一個OT的晚上,當其他同事都收工之後,辦公室裡就只剩下你和她兩個人,然後隔著辦公檯互瞄一眼,交換一個眼神,之後就雙雙走進會議室開始上演一幕媲美AV情節的乾柴烈火。

 

又或者,在平日百忙的工作中,忽然在in-tray收到一份神秘文件,一打開,原來是兩行之外的那個她送來,在那份沉悶枯燥的文件底下,除了那張火辣的套裝自拍,還有一份不可抗拒的誘惑。

 

這種辦公室戀情,讓人有點回到中學時的感覺,既要瞞著同事在大家面前扮無野,甚至面對面時更加要交足戲懶係正經,暗地裡卻互相勾引調情,你拍一張艷照我WhatsApp一張私房相,同一時間那份怕被人發現的驚險更加令人有一種偷情的感覺,真係諗吓都扯扯地。

 

有人說,辦公室戀情會令人有一種心癮,然後不知不覺地沉迷,但這種遊戲只適合聰明人玩,蠢人要玩這種遊戲,只會玩出一鑊泡――被同事發現,指指點點不在話下,更糟糕的是說話傳到老細上司耳中,輕則覺得呢兩條友搞搞震調職收場,重則覺得有人無心工作淨係掛住溝女拍拖仲要搞到黎office,結果當然是雙雙炒魷。

 

所以,玩唔起唔夠聰明的,唔好FF幻想咁多啦,俾心機做野啦。

 

堂前燕:www.facebook.com/r1r.patpat


Comments