10th November, 2013
Edit

Speed Dating

自從那些甚麼盛男盛女的電視節目播出以後,Speed dating一下子又熾熱起來。

 

地方十之八九選在燈光昏暗懶浪漫的樓上餐廳或者café,那一千幾百的收費,作為中環高薪白領的你大概不會介意,但難以下嚥的食物以及廉價的裝潢卻教人不敢恭維,難為你還特意穿上那襲久未出動的性感低胸裙。

 

至於那個一直搞爛gag 的主持人以及那些大學ocamp式的ice-breaking遊戲――come on,不要這麼幼稚好嗎?

 

場內的男性,說來傷心,不是沉迷figure房裡貼滿少女時代海報的工程毒男就是地中海的中年阿叔。剩下那個有點看頭的,原來已經結了婚,不過是朋友所托來湊人數。

 

來到最後一個,是個梳著三七分界、自稱在大陸搞生意的肥佬,整天晚上都在吹噓自己跟哪個書記主任去過甚麼地方風花雪月叫雞揼骨,間中還拿出幾張印著某個北姑艷照的浴卡出來炫耀。

 

你已經再三婉拒,但這個腋下夾著公事包、挺著大肚腩的雞蟲還不死心,笑吟吟地對你說:呀Con屎等,不如一陣上深圳飲酒唱K呢,我有間相熟既酒店,過夜直落免費架。

 

Oh my God,這個肥佬以為我是東莞骨場裡那些北方佳麗嗎?還是以為自己付了一千幾百來叫雞?

 

這時你心裡已經暗暗發誓,絕對不會再去這些所謂的Speed Dating。

 

 

 

堂前燕博客:www.facebook.com/r1r.patpat


Comments