Latest
Hot Post

思傑牙科趙汗青醫生提醒植牙要顧全各方面

植牙就是一種人工製作的假牙齒,這樣也可以稱作是種牙,這種牙的歷史非常地悠久,已經擁有50多年的歷史了,對於幾十年啥呢的植牙技術來說,那是非常簡陋危險的,主要的植體原材料是木頭和石頭,這樣就會給植牙患者造成一定的傷害,後來隨著科學技術的迅速發展,這種植牙技術也漸漸消失,取而代之的是更加安全方便的植牙技術。 思傑牙科趙汗青…

牙齒敏感問題如何解決?思傑牙科趙汗青可為你做專業解答!

有句俗話叫做:“牙疼不是病,疼起來真要命。”其實,牙齒對冷熱等問題的過於敏感,也是一種病,思傑牙科趙汗青醫生表示,這種病是由牙齒表面琺瑯質被破壞而引起的,所以才造成很多口腔部位敏感的人對酸、甜、苦、辣、冷、熱都有很強烈的感受。   那麼牙齒敏感問題該如何解決?針對很多患有口腔疾病的病人關心的此類問題,香港思傑…

思傑牙科趙汗青醫生:牙齒移位不可怕

經常很多去看牙科的患者都會離不開這一個問題,就是他們總是擔心自己的牙齒移位會產生一些不良的後果,但是對於這個問題,思傑牙科趙汗青醫生建議,這個牙齒移位有分兩種情況,一種是病理性的牙齒移動,另外一種是非病理性的牙齒移動,兩個類型的表現和後果都是不一樣的,但總的來說都不會產生什麼可怕的後果。 思傑牙科趙汗青醫生指出病理性的…

思傑牙科趙汗青醫生:美白牙齒要注意這幾個方面

美麗並不只是在五官和肌膚上的美麗,還有牙齒的美麗,如果擁有一口亮白整齊的牙齒,那將會給漂亮的容貌增添一絲優美的魅力,讓人過目難忘,因而現在美白牙齒成為了一種時尚,每個人都希望自己能夠擁有一口美白的牙齒,而不是一口黃黃的菜牙,看起來也讓人舒服得很多。 思傑牙科趙汗青醫生指出現在美白牙齒的手段主要是有三種,一種是陶瓷貼片,…

思傑牙科趙汗青醫生:牙齒矯正要選對方法

自古以來人都是感官動物,瞭解人的第一印象往往都是通過他的外貌來進行判斷的,特別是現在這個很看重顏值的時代,那情況更是讓人紮心,那如果有一口凸起來的齙牙,那就會影響整個臉,即使再好的五官也會被毀掉,而且這種齙牙的人往往讓人看起來脾氣暴躁、不好相處,而那些倒牙或者是不規整牙齒的人讓人看起來就很邋遢,這給人的第一印象就處於下…