Latest
Hot Post

思傑牙科趙汗青醫生:牙齒移位不可怕

經常很多去看牙科的患者都會離不開這一個問題,就是他們總是擔心自己的牙齒移位會產生一些不良的後果,但是對於這個問題,思傑牙科趙汗青醫生建議,這個牙齒移位有分兩種情況,一種是病理性的牙齒移動,另外一種是非病理性的牙齒移動,兩個類型的表現和後果都是不一樣的,但總的來說都不會產生什麼可怕的後果。 思傑牙科趙汗青醫生指出病理性的…

思傑牙科趙汗青醫生:美白牙齒要注意這幾個方面

美麗並不只是在五官和肌膚上的美麗,還有牙齒的美麗,如果擁有一口亮白整齊的牙齒,那將會給漂亮的容貌增添一絲優美的魅力,讓人過目難忘,因而現在美白牙齒成為了一種時尚,每個人都希望自己能夠擁有一口美白的牙齒,而不是一口黃黃的菜牙,看起來也讓人舒服得很多。 思傑牙科趙汗青醫生指出現在美白牙齒的手段主要是有三種,一種是陶瓷貼片,…

思傑牙科趙汗青醫生:牙齒矯正要選對方法

自古以來人都是感官動物,瞭解人的第一印象往往都是通過他的外貌來進行判斷的,特別是現在這個很看重顏值的時代,那情況更是讓人紮心,那如果有一口凸起來的齙牙,那就會影響整個臉,即使再好的五官也會被毀掉,而且這種齙牙的人往往讓人看起來脾氣暴躁、不好相處,而那些倒牙或者是不規整牙齒的人讓人看起來就很邋遢,這給人的第一印象就處於下…

思傑牙科醫生趙汗青提醒智慧齒應當慎重拔出

智慧齒是每個人都會有的煩惱,它是人類牙齒的第三顆臼齒,長在最遠端的牙齒,主要是在人差不多17歲到25歲的時候生長出來,但是同時它也會讓人感到煩惱。 這個智慧齒是隨著遠古人類而發展下來的,那時候它是有利於人類的生存發展,現在人類已經發展到高度發達的文明程度,所以對於現代人來說,這個智慧齒就是個令人困擾的存在,因為古人類的…

解說牙齒自己會否移動

這幾乎是趙汗青牙科醫生每天也聽到及要解說的問題. 究竟牙齒自己會否移動呢?答案是否定的。牙齒之所以能夠移動全是靠外來的力量,並不是自己去跑。而牙齒的移動可以歸納為兩類,一種是病理性的,另一種是非病理性的。 首先我們要說明為什麼牙齒會留在現時的位置。牙齒之所以擺放在現時的地方全是取得各方面力量的平衡而達到的。它們分別是口…