Latest
Hot Post

中西文化-趙汗青醫生

rade Investment d Macao Ideas, ises and to help ghting the city’s s, is a product e diverse range 3Φ8OE3 ocal small-and show how local een flexibility ies manag…

種植牙

種植牙是人工製造的牙齒代替物。以植牙技術來解決缺牙情況已普遍被牙醫學界肯定為有效而耐用的方法。 各人牙齒脫落的原因不同,但當我們有牙齒缺失時,進食效率會隨之下降。傳統的鑲牙治療如活動假牙或牙橋不論在咀嚼力度上、美觀上或感覺上都不能跟真牙相比。 植牙是把鈦合金金屬植體(Titanium Alloy Implants) 植…

牙齒美白

咖啡、茶、煙酒都會令我們一口牙齒變得黃黃的,不甚美觀,此時就要靠牙齒美白來令牙齒回復潔白,可以放心露齒而笑。為了滿足不同群眾的需求,思傑牙科醫療集團趙汗青醫生指出牙齒美白進化到現在,大概可以分成三種方式,分別是陶瓷貼片、藥劑式美白和家居美白。 陶瓷貼片是明星、模特兒常用,顏色可以很白,想要哪一種顏色,幾乎都能做得到;還…