5th June, 2017
Edit

韓國遊記 – 楊平追夢

這部有兩層樓高的老相機很有趣吧!?

它是一間CAFE,在網上第一次認識它時就莫名的喜歡,所以決定要到這裡來嚐一嚐它的咖啡!

我想介紹它給大家的原因,除了那吸睛的造型外,更多是它背後的理念和意義!

這間 Cafe 名字是 DREAMY CAMERA CAFÉ(韓文:꿈꾸는 사진기)

故名思義,是一間鼓勵人們去追尋及實現自己夢想的 cafe!

他們並不是光說不做,這 cafe正正是他們的夢想!是真正的MADE DREAM COME TRUE!

看看下面的圖片吧!

左邊是他們一家三口和狗狗於2011 的構想圖,右邊是2013 的實物圖 … COOL 吧!

內部的環境設計非常簡約寬敞,讓人感到很輕鬆自在。

透過鏡頭 … 哈! … 是窗門,看到的盡是美麗風景。

在此享受一杯香濃咖啡,一份精緻甜點,擁有滿足的時光!

男主人是相機迷,周圍擺放的都是他的珍藏品,或是有關攝影的擺設。

安坐這裡,除了放空休息,還可趁機會想一想有什麼夢想要去實現,然後用筆記錄下來!

臨走前女主人會為你拍下留言,及即時送你一張相片讓你帶走,用來提醒自己要繼續為夢想努力!

踏出 CAFE 後也不要急著乘車離開,可到附近逛逛,欣賞這一帶的漂亮風光!

Where?Where?Where?

DREAMY CAMERA CAFÉ 位於韓國京畿東面的楊平郡,雖然比較偏遠但也不難到達…

只需要乘搭地鐵至忘憂站,轉乘京義中央線去到尾站K137.龍門站(용문역)

到站後由一號出口到外面的士站,搭乘的士即可!車程大約10-15 分鐘左右。

想知更多此咖啡室的資料,可查看它的Facebook 專頁: https://www.facebook.com/cafedreamy/


Comments