12th March, 2016
Edit

肌膚氧化的兇手!

肌膚氧化是空氣中一種無聲無色的殺手!包括平常會接觸的紫外線,電子輻射,夜蒲,冷氣 等污染都會令皮膚加速衰老…
怪不得我每星期好勤力地做皮膚護理,盡管怎樣磨死皮,導入精華,美白面膜,但面上仍帶有一份暗黃及乾!可惡的…
好消息!L’Oreal Paris推出了品牌首支給肌膚的「萄萄特飲」Hydrafresh水清新葡萄籽面膜精華終於可以解決面上乾燥暗沉的煩惱。
 
蘊含萃取自著名法國葡萄產區的葡萄籽精華,當中強大的活膚成份帶來 50 倍的抗氧化力,
能幫助修護外界刺激對肌膚造成的傷害,並加強肌膚抵禦力。
法國孚日山SPA 礦泉水富有天然礦物質,幫助激活肌膚細胞,加強肌膚屏障功能,
以達到最佳保濕效果透明質酸及微囊透明質酸能提供雙重保濕效果,讓膚質從內到外變得更柔軟。
 
可以將Hydrafresh Mask in Lotion分為3種方法使用
1.化妝水:洗面後,把面膜精華水(約五亳子份量)置於掌心,不用多,不然就會笠笠的。
   由下而上的輕輕打圈塗抹在全面上直至肌膚完全吸收,即時會感覺肌膚潤澤飽滿,鎖住水份。
  之後進行日常護膚程序。再上粉底化妝,會覺得妝容比平時天更易推,更貼服。
   
  2.保濕噴霧:長期在在乾燥冷氣下工作或皮膚乾乾的可裝樽仔方便攜帶出街,
    噴在面上待三十秒後再用紙巾印乾,即時感覺水潤。
3.DIY保濕面膜:將適量面膜精華水倒上撕薄的化妝棉上當面膜用。大約十分鐘不用過水,以輕輕拍          
   打方法將精華水被肌膚完全吸收已經可以快速補水。不夠休息的妳我建議用這個方法急救皮膚真的不錯。
總結:我的膚質係屬於混合性。而我每晚的習慣是會清潔後把產品塗滿在面上,
第二天後,摸摸面,如果面上仍覺得油淋淋我會把它視為不適合我;相反,感覺清爽的我會整天充滿精神活力。
L’Oreal Paris 的Hydrafresh Mask In Lotion 水清新葡萄籽面膜精華水只要用法正確,
就可以在面上發揮最佳效果,十分適合亞洲女性肌膚使用,極力推薦!
想了解更多:https://www.youtube.com/watch?v=rLy6ZuaOQm8

Comments