Latest
Hot Post

這個夏天必入的補濕乳霜!

 親身體驗剝殼雞蛋般的亮麗光澤, 猶如一層晶瑩剔透面膜迅速注入肌膚, 帶來 24小時補水效能,容光煥發。 連續使用三天,毛孔更顯著收細, 而且質感輕薄,潤而不笠, 適合任何膚質的人,包括我敏感肌膚! 亦不會導致粉刺及暗瘡。適合炎熱潮濕夏天, 實在令人愛不釋手。 大大支,非常耐用   Lotion 質地,幼滑輕盈 吸收非…

Highlight 一向是彩妝畫龍點睛的秘密絕技, 但一遇到錯誤的光影粉就會令滿面油光氾濫。 NARS以無縫亮釆技術呈獻全新立體塑型光影粉。 結合珠光和微球粉末, 不留痕跡全面融入肌膚並綻放迷人光澤, 讓肌膚由內而外煥發自然透亮光彩。   立體塑型光影粉 – Capri 和我膚色相襯 😉 零售價:…

Cosmopolitan X Dr. Ci:Labo Super 100 Serum

Cosmopolitan X Dr. Ci:Labo Super 100 Serum 美容分享會, 之前我已聽過呢隻牌子,等我介紹下, 自1995年起,權威皮膚科醫學博士城野親德醫生, 曾為成千上萬患者解決女士們的肌膚問題, 從而激發城野親德醫生研發首款3D海洋膠原極效滋養啫喱, 隨後更在東京創立了Dr.Ci:Labo…

毛孔?!No Way

一個光滑粉緻完美的底裝秘訣就是擁有打底的好習慣, Guerlain 柔焦零瑕活肌妝前底霜具有平滑貼服效果, 用後毛孔顯著縮小,肌膚更加細緻。 持久不泛油光的粉霧妝容係我最鐘意的, 淡淡清香,質地清爽不黏稠, 迅速與肌膚合為一,配合粉底液, 底妝更加貼順滑,不需時刻補妝,無時無刻都以最佳狀態示人。 Guerlain 柔焦…

肌膚都要降溫👙

天氣炎熱,有凍飲降溫;肌膚過熱,可以用BELIF全新推出【水生薄荷炸彈霜】 經臨床測試證實有效令肌膚降溫2.8度。保持正常溫度,防止肌膚過熱而加速老化。啫喱狀舒爽清涼質地,24小時不斷保濕為肌膚形成水分保護膜。 一粒花生size的份量已經足夠。 質地容易推開,迅速吸收。 水生薄荷炸彈霜 the true cream –…