25th September, 2016
Edit

☆美妝☆ 四件好用、包裝很美的美妝小物~

介紹一下近來愛用又好用的美妝品!!

 

 

 

bareMinerals Lash Domination Volumizing Mascara Petit Precision Brush 10合一濃密纖幼睫毛液

 

 

我的睫毛有向下垂和短幼的問題, 要很強的睫毛液才可以讓它變得顯眼。很多歐美品牌的mascara都有一個大問題讓我用不了: 掃頭大, 容易掃到眼周, 弄污妝容。所以這一支bareMinerals的mascara正合我意~ 最正是掃頭細,設計方便旋轉地以360度全方位覆蓋每根睫毛,連下睫毛和短睫毛如我都可以輕鬆掃到。

 

 

而用足全日後的感想是真的不會溶掉,通常會溶的不消一個上午就會化成下眼線…但但10合一濃密纖幼睫毛液還是根根分明的不會跌下來, 也沒有化開, 亦沒有起粒粒和結塊, 好用。

 

Paul & Joe 防水精巧眉筆

 

 

我一直都是「有眉人」,其實眉毛只要加少許顏色和勾出形狀就可以,以前用開啡色眉粉。今次作新嘗試,用灰色,想不到效果挺讓人精神奕奕!

 

 

這支新開的Paul & Joe 防水精巧眉筆是很精幼的,扭出筆芯就可以用,唯筆芯很幼易斷,每次只要扭出大約1mm。

 

 

 

畫出來是炭灰色的, 我有想過會不會不適合自己, 想不到深色眉讓人更精神。因為筆幼, 可以一條一條的畫, 也可以很易畫到眉尾的尖位, 上色度挺高。

 

Laneige X Lucky Chouette Serum Drop Tint

 

 

喜歡它有70%因為可愛的粉紅色加貓頭鷹包裝。

 

 

質感特別,塗上後涼涼的,變成薄薄的一層水膜,質感很輕有光澤又不黏立,好得意。

 

 

我用的是06 Hawaii Bikini 色,上咀後氣息很好,帶小許橙調的紅色,有少許berries的味道。

 

吃東西時也不會掉色得很利害,而我最害怕的死皮問題也沒有發生,是近來化妝袋得寵lip product之一。

SANRIO美白礦物BB粉餅

 

 

平日比較少用粉餅, 但今次確實是被SANRIO萌到了~ 小巧的一盒, 上面印上的Hello Kitty、My Melody和Little Twin Stars都很可愛, 但又不會過份孩子氣, 小小的放在化妝袋一點也不佔位~

 

 

 

在粉質方面十分細滑和輕盈, 在礦物粉類的產品中算不錯, 但粉餅有少許飛粉~ 粉末顏色自然, 上面吸油效果okay, 毛孔也霧化了, 只拍粉感覺也不乾。雖然有少許粉感, 不過可以接受。

 

 

 

 

美白礦物BB粉餅的8合1功能有防乾、防油光、遮毛孔、美白防曬等功效, 我平日當鼻頭出油就補上少許. 可以去到暗啞和泛油。

 

 


Comments