Latest
Hot Post

☆美容☆ 聖誕前去紋保養!MD Sense 醫研美 GRF 網格電波收緊膠原自生術療程!效果媲美HIFU,但沒有冤痛感!

幾年前我還可以恃住自己「還年輕」,皮膚沒有什麼大問題,關注點只在我的黑眼圈和色素不均勻方面。但這幾年突然發現自己真的「老了」,這從眼周、額頭都出現細紋見到的。 這個初老的現象是不容忽視的,少少細紋會慢慢因膠原流失變得越來越多越來越深,所以要快快加強保養,外塗就天天都做,但也需要配合針對性的treatment。這天我來到…

☆美容☆ reenex 膠原自生& Hydrafacial療程還原彈力肌!生返啲膠原BB~

早兩個月飛了兩轉,長短途機都坐過,旅行期間沒有做好peeling 沒有重點補濕,膚質差了一點,所以一回港第一件事就是到reenex 做它的皇牌膠原自生及Hydrafacial療程去急救皮膚! 今次來到reenex位於尖沙咀isquare的店,環境舒適又有海景,等候時會奉上飲品,氣氛令人放鬆。 今次的reenex膠原自生…

☆美容☆ 美容師手勢極好!享受足100分鐘的德國靚料Facial @ Bio Nature Beauty

最近受邀到一間心機小店Bio Nature Beauty做一個女皇級facial,我從來都buy在小店做treatment,一來多數比較親切,二來比較少hard sell。 Bio Nature Beaty 位於荔枝角的商廈之中,環境乾淨舒服,雖然是小店經營,但格局和服務也不輸連鎖大牌。 入面有四間房間,房間都挺大的有…

☆活動☆ 聖誕交換禮物 ideas! 幾十款The Body Shop好玩好用的「Play for Peace」慈善禮盒

小時候最期待聖誕節收到禮物拆開的一刻,通常是一些遊戲可以和其他小朋友一起玩。長大之後這些小遊戲慢慢變成每個人手上的手機,聖誕節就算聚咗一起很多事都被手機佔據了。其實過節要玩都可以玩得有quality,今年The Body Shop 已經推出一大堆X’mas set,和以往不同的是今年以「Play for Peace」慈…

☆美容☆ HIFU以外upgrade版緊緻效果,Beverly Skin膠原槍+SAMS HIFU 雙療程

相信很多看我blog 的朋友都知道我間中會做HIFU瘦面,的確隨著人大了baby face竟然沒有跟著消失還真的挺困擾我。做完Hifu的確會有明顯的提升效果,但這種提升是限於在筋膜層的緊緻,而膚質是完全沒有改善到的。 要知道要皮膚緊緻自身的膠原充足也很重要,這樣可以幫助撐起皮膚有彈性漲卜卜的效果。所以先刺激皮膚膠原再生…