Latest
Hot Post

☆美容☆ 美容師手勢極好!享受足100分鐘的德國靚料Facial @ Bio Nature Beauty

最近受邀到一間心機小店Bio Nature Beauty做一個女皇級facial,我從來都buy在小店做treatment,一來多數比較親切,二來比較少hard sell。 Bio Nature Beaty 位於荔枝角的商廈之中,環境乾淨舒服,雖然是小店經營,但格局和服務也不輸連鎖大牌。 入面有四間房間,房間都挺大的有…

☆活動☆ 聖誕交換禮物 ideas! 幾十款The Body Shop好玩好用的「Play for Peace」慈善禮盒

小時候最期待聖誕節收到禮物拆開的一刻,通常是一些遊戲可以和其他小朋友一起玩。長大之後這些小遊戲慢慢變成每個人手上的手機,聖誕節就算聚咗一起很多事都被手機佔據了。其實過節要玩都可以玩得有quality,今年The Body Shop 已經推出一大堆X’mas set,和以往不同的是今年以「Play for Peace」慈…

☆美容☆ HIFU以外upgrade版緊緻效果,Beverly Skin膠原槍+SAMS HIFU 雙療程

相信很多看我blog 的朋友都知道我間中會做HIFU瘦面,的確隨著人大了baby face竟然沒有跟著消失還真的挺困擾我。做完Hifu的確會有明顯的提升效果,但這種提升是限於在筋膜層的緊緻,而膚質是完全沒有改善到的。 要知道要皮膚緊緻自身的膠原充足也很重要,這樣可以幫助撐起皮膚有彈性漲卜卜的效果。所以先刺激皮膚膠原再生…

☆保養☆ 吸收神器!SKII新品智慧小紅棒令R.N.A.立體緊緻精華霜吸收加倍!

年過25,已經開始比以往更捨得花錢去護膚,10年前可能只需要基本保濕就可以,10年後的今日,抗皺對我來說已經是10分緊要。一向用開抗皺緊致就一定是SKII的R.N.A.立體緊緻精華霜,當然大家都知道SKII的價錢不便宜,但要用來作按摩就不可以省著用,要為了效果就要這樣! 坊間出過很多導入機,但都只限導入液體/水狀精華和…

☆護髮☆ 一次feel 到順滑又唔笠,合心又高CP 的Pantene 3 Minute Miracle護髮精華

對於頭髮護理我可以用一個字來總結:懶!這可以從我有出過幾多有關護髮的文章或post就可以知道。去Salon做treatment 可說是少之有少吧,但平日傷頭髮的舉動也不少:約三個月一次的染髮,每天都為造型的燙髮和吹頭等,上個月未剪前盡是開叉、乾和損傷。 平時的minimal home treatment,就是靠護髮素和…