Latest
Hot Post

無人駕駛汽車不再是想像 解放雙手時代就要到來!

電動自行車如今已經成為了許多人出行的首要選擇,而在汽車方面熱度最高的當屬要說無人駕駛汽車。在近期美國Uber在美國為了測試無人駕駛的服務,專門邀請了一千多名市民來前往參與提前這項服務,據說回饋都是讚不絕口,我敢說這是一定是無人駕駛打響硝煙的時刻!   對於無人駕駛很多人都會有點不理解,覺得它不就只是取代了司機…

想要吸引潛在顧客,善用搜尋工具少不了

隨著科學技術的不斷發展,香港成為了世界上互聯網使用率最高的城市之一,再加上智能手機的運用,網路現在已經成為了人們生活中的必需,每個人都離不開網路,在這樣的情況下,人們的消費模式也在不斷地發生著改變,消費者購買商品逐漸從實體店購買變成了網路購買,而且獲取商品品牌的資訊也從如電視節目、電視廣告、廣播電臺等這些傳統媒介轉移到…

「00後」的一句無心之言,為社交網絡媒體的轉變帶來重大警示

大家還記得在年頭Facebook瘋傳一個關於「00後」的街訪嗎?   當中的一條問題,受到網絡媒體熱烈關注及討論:「你覺得Facebook是甚麼年紀的人使用?」稚氣未脫的學生笑著回答:「我的爸爸媽媽才會用。」甚至有學生隨口回答是「老嘢才用」。   這個訪問雖然不具有龐大數據分析,只是一個普通的訪問,…

You Find Limited 見工策略,讓你成為企業最想pick的人

隨著互聯網的成熟發展,互聯網營銷行業也逐漸展現優勢,其發展比傳統媒體來得更為迅猛、前途更開闊。這也吸引了大批有志之士投身於互聯網營銷當中,但是You Find Limited 見工策略卻指出,互聯網工作單憑一腔熱情是遠遠不夠的,如果沒有任何行業經驗,也不了解互聯網行業趨勢,想要應聘到理想的公司是十分困難的。 You F…