31st May, 2019
Edit

男人禿頭有四個好處

男人害怕避免頭發。有多少男人可以愛上脫發,但脫發已經愛上了很多男人。即使男人想到很多方法,他們也無法徹底擺脫掉頭發。每一種現象都有兩面性。男人禿頂有四個好處。男人的禿頭似乎並不都是壞的。下面的文字將幫助許多脫發的朋友釋放他們的感情,永遠不恨脫發。

洗頭水好用程度於當地口碑極好,產品主打有機而且不含矽靈成分,哩家喺萬寧都有得買,忍唔住要同大家推介呢款有機洗頭水。

當越來越多的男性,甚至是年輕男性為禿頂而苦惱不堪之時,來自日本一份新的研究揭示,禿頂不完全是壞事,它給男性帶來四種有益結果。

更長壽

3壽命較長雄性激素還影響著男性的壽命。日本發布了一項研究結果:連續12年觀察測量242名50至79歲的脫發男性的激素含量,發現他們身體中激素含量較高,死亡率比不脫發的人48%。激素含量是雄激素大量分泌的另一個特點。

THE PUBLIC ORGANIC精油洗髮水及護髮素包裝簡約走文青風嘅包裝絕對係我杯茶,網上極多好評,更有啲人用後對The Public Organic 評價認為平價版澳洲A字品牌,性價比十分高。

更聰明

俗話說,聰明的腦袋不長毛。現在科學研究證實,的確如此。雄性在胚胎期分泌大量雄性激素。雄激素能促進右半球的發育,而右半球的圖像、幾何等空間識別圖像思維。  空間識別能力與數學才能甚為密切,因此,那些容易脫發和禿頂者,數學等方面的才能遠遠高於一般男性。

不易患癌症

專家研究了30例患有胃癌等癌症的男性病人,研究他們的血清睾丸素含量後發現, 患這種癌症的病人手術前的血清睾丸素含量都明顯低於禿頂男子。可見胃癌等癌症與睾酮有關,禿頂的男性因其雄激素分泌旺盛而較不容易患上癌症。

而且不含矽、硅、防腐劑、礦物油、炭化水素、合成香料、合成顏色料等等,The Public Organic 香港所有女士的外在美和內在美帶來煥然一新嘅感覺。

不易患心血管病

男性體內產生雄性激素的器官有睾丸、腎上腺皮質。睾酮作為雄激素的代表,是由睾丸等器官的作用引起的,導致膽固醇分子側鍵的斷裂和結構的轉變。因此,脫發者體內的膽固醇不容易積聚,從而有可能不患心血管疾病。

相關文章:

劇烈運動會增加脫發患者的脫發嗎?

蛋白質對頭發的作用

男性脫發的原因是什么

頭發多久洗一次才健康

關於正確洗頭發的方法


Comments