14th November, 2018
Edit

彩光嫩膚的七大禁忌

擁有美麗的皮膚是每個女人的夢想,因此,現在淺色柔嫩的皮膚已經成為一種更受歡迎的皮膚美容,但是這種手術要注意什么呢?讓我們了解招標皮膚的顏色光七禁忌和適應人群。

discovery pico 更獲得美國FDA及歐盟CE認可, 它能輸出比一般皮秒激光高出超過一倍的能量, 可治療深(1064mm)+淺(532mm)色斑,無論深淺層色斑, 賀爾蒙斑, 黃褐斑, 雀斑, 老人斑等色斑, 甚至可改善微絲血管擴張, 嫩膚, 凹凸洞, 疤痕, 以至紋身都能治理。

彩光嫩膚的七大禁忌

複合彩色嫩膚療法廣泛適用於人,除兒童外,所有年齡組均可治療。但也有一些人不能制造複合色光。

1、近期(1個月)已接受或可能經過治療(1個月)被陽光照射的情況應避免做複色淺色皮膚;

完成皮秒激光,肌膚只有些微泛紅,期間就像被橡根輕彈面部,但絕無痛感,過程只有少許微熱的感覺,怕痛的我對此感覺絕對可接受!隨後治療師為我塗上保濕精華,再用導入機導入精華至肌膚底層,即時為肌膚注入大量水分,補水同時鎖水,為肌膚提供長效保濕、水潤效果。

2、懷孕期間絕對禁忌;

3、癲癇患者、糖尿病、出血傾向或選擇其他美容方法。

4、嚴重心髒病、高血壓患者必須小心,否則會產生嚴重影響;

5、瘢痕構成及治療部位皮膚有感染患者,可有局部瘢痕或皮膚感染擴散,因此,您更合理的選擇是放棄;

6、光敏性藥物用於光敏性皮膚,不用說,人們還應該避免做複雜的視覺之美;

7。一旦懷疑皮膚癌的可能性,不要這樣做,因為結合顏色美容會加速癌細胞的傳播。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

彩光嫩膚的適應人群

首先,臉上有點狀的色斑,無論是陽光還是雀斑,通常這些斑點都會給人一種“髒臉”的感覺,雖然常用粉末遮蓋,但不能總是遮住。這種人更適合做淺色柔嫩的皮膚。

第二,面部開始松動,小,老年性皮膚變化,這種人適合色彩鮮豔嬌嫩的肌膚。

三,要改變皮膚質地,希望皮膚彈性更好,皮膚更光滑,改善皮膚暗淡。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

第四,面部皮膚粗糙,毛孔擴大,痤瘡痕跡,面部毛細血管擴張。

相關文章:

光子嫩膚的手術原理

脈沖強光皮膚的美容治療

光子壓痛的影響能持續多久

光子嫩膚美貌和皺紋的最大特點

光子嫩膚有什么作用呢


Comments