7th December, 2017
Edit

為什麼鋪地磚前要多鋪一層水泥?

為什麼鋪地磚前要多鋪一層水泥?聽師傅分析完,後悔知道晚了!
房子未入住之前,首先要把家裏的地面整理好,有的選擇鋪瓷磚,有的選擇鋪木質地板,有的還選擇做自流平,每個人選擇不一樣,這都是可以的。裝修要貼合室內裝修風格,這樣才能顯得出室內裝修的水平和主人家的水平。裝修一定要請經驗豐富的老師傅,裝修的時候也不要認為沒自己的事兒了,也可以和師傅討論可以讓師傅盡可能按照你的意願,又在不違背裝修原理的情況下把室內裝修得更貼合你的心意。
裝修師傅鋪瓷磚的時候,你會發現他會在鋪瓷磚之前在鋪上一層細水泥,很多人不懂這點道理我可以和你們來說一下。這一點是有科學道理的,所以即使你不懂,也是不影響家居裝修的,小編今天就把這其中的奧妙說一下。正在比較自動抹窗機械人的價錢,不知該如何選擇?Ecovacs作為家用機械人專家,生產領先業界的全自動清潔機械人,我們Winbot 950可清理多種玻璃窗戶污垢,方形設計有助清理角落與邊緣,配合四階段清潔功能,自然是您無塵家居的最佳選擇。

因為在或好的水泥鋪到室內之後還未鋪上地板之前,室內還是不平的,裝修師傅添加一層細水泥是為了防止地板鋪上之後有不平的現象,否則地板就容易被踩爛。而且水泥和的可能水分不一樣,所以很可能就這邊的水泥稀那邊的稠一點,添加一層細水泥可以使已經鋪到室內的水泥的稠度一樣,使瓷磚鋪上之後能在很短時間內就立馬能凝固上。

如果不鋪一層吸水泥的話沒有多大影響,但是會影響室內的美觀度。因為小編見到客戶的家裏地板有的就是凹下去一點,或者突出來一點的,這也不是不能有的。但是有一些住戶為了追求完美,所以有的時候裝修師傅這樣裝的時候他還是會要求一下的。

不用擔心多鋪一層沙子就會增加室內地面高度而使房間空間變小。這只是一個添加劑而已,起到了一個加速水泥凝固的效果,只是薄薄的一層不會造成太大的影響。

鋪了瓷磚之後,瓷磚上會有水泥印漬要及時的拔掉,不然水泥凝結在瓷磚上後期再清理就還是會有痕跡。24小時之後一定要檢查瓷磚鋪的效果,這個時候,水泥已經完全凝固了,所以不必擔心站在瓷磚上會影響地面。確保萬一,如果再有哪裏凸凹就可以再重新翻修一下。在尖沙咀精品酒店眾多的同類服務中,酒店始自身的品質與招牌值得為廣大的消費者所信任。選擇適合的酒店要從服務品質以及交通的便利性上去進行判斷,因為旅遊出行重視的就是行程的流暢性。選擇好評價的酒店能夠更加有效的滿足各類消費者的實際需求,服務品質也被大家所公認的優質。


Comments