Latest
Hot Post

洗臉時的泡沫清潔同時按摩

去掉油膩讓臉部清潔如新 part 1——掃除油光粉刺 point 1:正確清潔是掃油抗痘的關鍵 利用洗臉時的泡沫清潔同時按摩 有許多痘痘患者認為自己是油性肌膚,而誤選用洗淨力過強的潔顏品,反而導致肌膚油水分泌失衡,造成更多肌膚問題。事實上,因粉刺、油脂及細菌等三大致痘因素,加上發炎,使得痘痘在毛孔底層紮根,加上細菌厭氧…

吃方便面並不健康

現在人們工作繁忙,經常為了節約時間選擇快餐,方便面作為快餐之一,不少白領會經常吃。保健專家提示吃方便面並不健康,它只能管飽,沒有營養。究竟方便面是由什麼組成的?它都含有哪些成分?下文詳細介紹了方便面的營養價值。子宮內膜異位即內膜組織不尋常移到子宮以外的地方,如卵巢、輸卵管、盆腔底或腸的表面,醫學界估計或與經血倒流、身體…

教你一種排毒養顏方法

在美容護膚專家看來,肌膚最大的敵人不是歲月,而是毒素。我們每天要吃很多東西,接觸很多東西,這個時候你的體內就會在無形中堆積很多毒素,將這些毒素排出體外,你的肌膚才能真正健康起來。今天,美容專家就教你一種排毒養顏方法,它就是睡眠排毒法好用深層清潔 方法推介:LumiSpa!要徹底清潔唔一定要靠磨砂,LumiSpa特有醫學…

如何把這三樣廢物排出體外呢?

提到養顏,我們不得不說排毒,只有將體內的毒素排出體外,才能讓我們的容顏靚麗起來。因為在我們的身體內有很多滯留的廢物垃圾,嚴重危害我們的身體健康,這些廢物垃圾分別是濁氣、濁水、濁物,那麼我們日常生活中應該如何把這三樣廢物排出體外呢? 今天小編就來和大家聊聊:清除體內濁氣,讓你年輕十歲 全世界有數以百萬的男女出現了脫髮問題…

保健品能改善身體狀態

藥品能治病,保健品能改善身體狀態,合理使用,二者都能為健康服務。但藥品和保健品混用,不僅不利於治病,還可能帶來危險。山醫大二院藥劑科醫生張瑞琴提醒:治療腰椎間盤突出 引起的坐骨神經痛需要經過專業的醫師診斷,才能得到適當的治療方式。如今採用針灸療法,再配以拔火罐、中藥汗蒸及推拿的手法,是能夠得到效果很顯著的治療。 首先,…