8th February, 2019
Edit

食完大餐仲有禮物收❤ Su Casa情人節套餐

過完農曆年,緊接著2月14日情人節又將到來,每年正日要book 枱食飯是讓很多情侶想破頭的事情,所以昨晚便和老公提早來到沙田石門的Su Casa品嚐情人節大餐!

餐廳空間極盡寬敞,加上樓底夠高,完全沒有侷促感。

整體室內風格和諧清新,卡位尤其坐得舒服,枱與枱之間留有一定的距離感。

凡二人同時惠顧情人節餐,即奉送兒童餐一份或精美禮品一份,不論是一家幾口又或者情侶都可一同食大餐,只限2月11日至17日供應。

原隻迷你八爪魚黑水欖薯仔沙律

賣相色彩奪目提起食慾,即叫即製的沙律才可令菜葉不會發黃 ,配合黑醋汁尤其清爽醒胃。

迷你八爪魚口感爽彈,加上粉糯薯仔和爽脆蔬菜,層次感豐富。

焗芝士洋蔥煙肉釀大啡菇

大啡菇肉厚而多汁,一口咬下更加juicy,菇味極之濃郁。

上面舖滿芝士洋蔥煙肉,菌香、芝香、鹹香三種滋味即時在口中爆發。

蕃茄忌廉湯

伴上烘焗後微溫的蒜蓉餐包,蒜蓉味不算過份濃烈,食完不會引致大口氣。

忌廉湯頭夠creamy稠身,入口香滑又滿有酸甜的蕃茄味。

果仁焗盲槽魚柳配香橙片 $328

擺盤簡潔優雅,加上蔬菜配料色彩繽紛,本身已是視覺饗宴,色香味俱全。


魚皮表層沾上果仁更添脆口,盲槽魚肉豐厚細嫩,不需過多調味,最能表達食材的原始鮮味。

配上香橙片及露荀等配料,味道簡單清新又開胃。

露絲瑪莉焗法國春雞配薯茸 $328

燒雞頗大隻,雞皮薄如蟬翼,加上燒得夠乾爽,沒有油膩感,真真正正做到皮脆肉嫩。

尤其是雞脾位夠啖啖肉,燒烤期間把油份迫出,變得肉汁豐富,肉質嫩滑,沒有絲毫雪味。

薯仔烤得表皮富有焦香,肉心軟綿細密。

紅桑子乳酪慕絲配洛神花啫喱及分子朱古力脆脆

賣相粉嫩甜美,造型精緻之餘,亦可呼應情人節餐的主題。

乳酪慕絲入口綿柔,散發清新酸甜果香,甜而不膩,滿載幼滑細膩的幸福美味。

菠蘿有機奇亞籽綠茶

真材實料加入不少菠蘿果肉,果香清新舒爽,加上纖維含量極高的Superfood 奇亞籽,有咬口之餘,飲完一整杯後更覺飽足。

吃完情人節套餐還有一盒macaron 小禮物,為節日添上甜蜜驚喜,原來搞花臣也不需要絞盡腦汁呢!


Su Casa

沙田石門安群街一號京瑞廣場二期地下G03號舖

https://www.facebook.com/sucasa2/




Comments