23rd August, 2018
Edit

經典港式燒味大翻新☯ OH MY GOOSE!

這天家裡沒飯開,經過朗豪坊food court 時,見到新開燒味專門店OH MY GOOSE! ,裝修新潮搶眼,所以就在這裡買外賣晚餐。

除了燒味飯之外,餐牌還有其他炒粉麵飯款及鐵板玩味菜式選擇,不過很可惜地我原本想點的炒意粉和炒飯這天都停止供應。

於是就外賣了這六盒回家,一人一盒不用爭 XD

燒鵝飯 $58

因為是外賣的關係,這次未嘗到到鵝皮的香脆,不過鵝肉入口,確實是肉滑多汁,吃得津津有味。

鵝皮色澤赤紅帶光澤,鵝肉肉質嫩滑,不韌不乾,滲著淡淡甘香的鵝油。

蜜汁叉燒飯 $42

叉燒燒得渾身通紅,帶有微微焦香,混合蜜汁香甜味道,相當好下飯,只是飯粒就略嫌煮得偏硬。

半肥瘦叉燒肉質細緻鬆軟,不過裏面的肉似乎滲得較多紅色 , 醃製時下的花紅粉可能稍為重手了。

手撕雞蔥油飯 $48

翠綠色賣相清新悅目,手撕雞口感十足,配合灑上飯面的黑松露,香氣尤其馥郁。

混合青葱的炒飯底炒得粒粒分明,每粒飯滲進蔥油精華,蔥香撲鼻,但始終這是油飯,吃得多難免會覺得有點油膩。

燒鵝雪菜炆米 $45

雖然這是港式茶餐廳經典碟頭炒粉麵,但平日在街上吃到的炆米,要不油膩過濕,要不就斷斷碎碎的,幸好今次這碟算是高水準。

配料雖然比較少,但炆米夠乾身,不會黏成一團團,吸收燒鵝和雪菜的鹹香,樸實入味。


OH MY GOOSE!

旺角亞皆老街8號朗豪坊L4層F1號舖

https://www.facebook.com/ohmygoose.hk/




Comments