2nd January, 2018
Edit

型格新派酒吧的輕食晚餐☆ 辦館

下午吃完公司的Christmas lunch 後,到了晚飯時間仍是覺得不太餓,所以就在銅鑼灣的辦館來個輕食晚餐。

看到穿著一身和服造型的清仔,就應該不難猜到是和日清Crossover 的出前一丁概念店吧!

內裡裝修頗有格調,注入型格時尚的氣息,加上高樓底充滿遼闊空間感,座位寬敞舒適,自在氣氛很適合放工後和三五知己來這裡chill out~

另外設有露天open area,感覺更開揚。

雖然選擇不算很多,不過餐牌不再局限於酒吧或cafe常見的簡單西式輕食,反而糅合了多國Fusion菜式。

燒賣配日式燒醬 $38

魚肉燒賣貴為港式街頭小食之王,但平時多數是蒸的,這裡卻變成炸燒賣,外皮脆口,內裡彈牙,入口煙煙韌韌,可惜魚味肉香就不夠突出。

煎餃子配自家製招牌醬汁 $58

餃子外型像元寶般包得漲卜卜,雖然餐牌上寫著是煎,但我就覺得像是炸餃子多一點,外皮雖然略厚,不過亦尚算脆口,餡料豐富又多汁。

配上醃製酸蘿蔔和自家製醬汁,更加醒胃滋味。

炒你魷魚通菜 $78

名字充滿廣東話的道地玩味,其實就是馬拉盞炒魷魚通菜,翠綠通菜味淡爽脆的特點正好與馬拉盞的濃香風味互相匹配,十分香辣惹味,不過對吃不了辣的我來說,吃得多就會覺得有點過辣。

魷魚口感爽彈,加入馬拉盞炒香更能帶出當中的鹹鮮味。

伯爵茶焦糖布丁 $55

賣相精緻誘人,布丁入口綿柔軟滑,富有清新的伯爵茶香,融入淡淡的佛手柑芬芳,一入口便柔和地盈滿口腔,甜度亦是剛剛好,不會過於甜膩。

HO 『L』 FRESH $88

燈座閃個不停,造型別出心裁,結合醒神的香茅和清甜的荔枝,一啖入口冰涼透心。

YUM 9 ME $88

想不到酒吧也會提供如此滋補溫暖的中式熱飲吧?!川貝雪梨清熱潤肺,正適合近來乾燥的寒冬,而且裡面還有一整個已去核的甘甜雪梨,解渴生津又健康。

辦館

銅鑼灣謝斐道535號 Tower 535 3樓302號舖

https://www.facebook.com/Lof10cwb/


Comments