27th December, 2017
Edit

人在康怡food court 以外的選擇♠ Quattro’s Kitchen

在康怡看完電影後,原本打算到AEON food court醫肚,不過假日超多人,所以就來到旁邊的Quattro’s Kitchen吃午餐。

面積寬敞,環境開揚,坐得比較舒服。

午餐選擇雖然不及晚餐多,不過價錢就相對便宜,一份午餐就已包括餐湯、主菜及餐飲。

是日餐湯為羅宋湯,酸酸的蕃茄味,開胃極致。

湯頭濃稠度適中,味道不會過鹹,而且雜菜和肉碎也下得頗足料。

香草忌廉煮青口意粉 $118

由於原本在餐牌上的墨汁意大利麵缺貨中,所以就轉成了意粉,意粉煮出Al dente輕微韌度的口感,濃郁的香草忌廉醬汁份量剛好掛在每條意粉上,入口份外creamy嫩滑。

青口份量亦不少,肥美肉厚,肉質爽口結實,讓忌廉汁滲入青口的海水鮮味,使味道更富層次感。

香煎三文魚柳、龍脷柳配紅花青口忌廉汁 $128

主菜伴以幼滑又軟綿、帶有濃郁牛油香的薯蓉,飽肚之餘也不會覺得過於滯膩,不過稍嫌這個醬汁略為失色,欠了忌廉汁應有的濃香。

外表煎得帶有微微焦香,雖然全熟的三文魚肉質不夠嫩滑,不過簡單調味,已可帶出三文魚的天然魚油香,完全不覺有魚腥味。

龍脷柳表面金黃,肉身雪白豐厚,口感夠滑,鎖着肉汁,突出魚肉本身的鮮甜,肥美啖啖肉。

隨餐附送的凍檸樂,不另收費。

加$15就可選果茶,這次我選了晨曦之旅,茶色澄澈明亮,茶味帶有酸酸的士多啤梨果香和清新的橙香,加入甘甜的蜂蜜,入喉後展現柔順芳韻,生津潤喉。


Quattro’s Kitchen

太古康山道1-2號康怡廣場南座AEON地下G04號舖

https://www.facebook.com/QuattrosKitchen/




Comments