15th December, 2017
Edit

以歌傳情Live Band餐廳♫ 彌敦左岸

老公是音樂發燒友,總是對有live band 演奏的餐廳情有獨鐘,勾起他當年夾band的青蔥歲月,上個週末我就帶他來到尖沙咀的彌敦左岸度過浪漫一夜。

分開兩層,下層感覺是casual 一點,最適合和朋友happy hour 把酒談歡。

上層面積廣闊,每張枱之間留有不少空間,坐得舒服寬敞。

配合昏暗柔和的燈光,氛圍確實浪漫得令人沉醉,氣氛悠閒,很適合情侶來約會呢!

星期六大約九點開始就有live band 演出,滿足味蕾之餘,同時欣賞現場演唱,從悠揚悅耳的樂聲中,放慢生命步伐,靜聽醉人旋律,令氣氛更加輕鬆熱鬧,這天以Unplugged形式為主,聲浪不會過大。

餐牌選擇很多,小食更分有大細size。


美式芝士煙肉焗薯皮 $58


薯皮焗得金黃,外面脆卜卜, 濃郁的芝士鋪滿整塊薯皮,煙肉焗得香脆,惹味又香口。

裡面的薯仔口感綿軟,以芝士煙肉和酸忌廉配上熱騰騰薯皮,滿是鹹香滋味,作為薯仔控的我表示無法抗拒!

炸雞拼盤 $128


一個拼盤就可試齊雞翼、雞槌、雞寶、日本甜蕃薯條四款小食,而且份量頗多,足夠三四個人分享。

炸雞翼和雞槌的粉漿稍為厚了點,反而這個像是麥樂雞的雞寶卻有驚喜,外皮炸得酥脆金黃,吃起來還滿有肉汁。

蕃薯條十分脆口,蕃薯味道天然香甜,相比起薯條沒那麼油膩。

芝士蕃茄比薩 $128

pizza 大大個,份量也不少,即點即烤熱辣辣,pizza餅底的厚度是簡乎超薄和厚批之間,不像美式般厚實,入口香脆,不會吃得飽飽滯滯。

舖滿厚厚的芝士,可以造出拉絲效果,芝香濃郁,又是一道惹味的邪惡美食。

墨魚柳BB菠菜芝士煙肉忌廉汁意粉 $128

雖然墨魚柳略嫌不夠爽口,不過忌廉醬汁調較得香滑濃稠,帶出墨魚肉的鮮味。

意粉煮出Al dente輕微韌度的口感,濃郁的醬汁份量剛好掛在每條意粉上,入口份外creamy嫩滑。

蘋果撻伴開心果雪糕 $68

蘋果經烤焗後,散發出濃香的果味,在剛出爐的酥脆蘋果撻上,置放一球開心果雪糕,一冷一熱,除了挑戰口感,在食味上層次分明。

Nathan Garden $68

賣相優雅迷人,完美結合了蘋果的清甜和茉莉的芳香。

Crazy Juice $68

椰子味濃郁甘甜,冰涼解渴。

彌敦左岸

尖沙咀赫德道5-9號德裕中心B1層

https://www.facebook.com/nathanleftbym1/




Comments