30th November, 2017
Edit

甜食的美學♥ Sweetology

生活間中也需要一點點的甜,正餐以外,女生們總是有個甜品胃,前幾晚放工後,我就來到九龍塘又一城內的Sweetology滿足我的甜品胃~

歐陸裝潢風格配上純白雲石桌,極盡典雅夢幻。

Menu圖文並茂,甜品款式繁多,令人選擇困難症發作。

套餐有鹹食提供,價錢相宜,可以晚餐甜品一take過。

隨意粉套餐附送一小盤水果,健康又開胃。

芝士肉醬長通粉伴溫泉蛋 $62

長通粉的中空位盛載著更多蕃茄肉醬醬汁,不過個人認為今次這碟煮得偏硬了一點。

蛋白仍是處於半流質狀態,刺破溫泉蛋後,蛋漿亦會漸漸流出,令長通粉口感更滑溜。

黑松露鮮菌意大利粉 $60

素食款式簡單而清淡,香氣誘人的黑松露,帶出爽滑菇菌類獨有的鮮味,菌香四溢。

意粉煮出Al dente輕微韌度有嚼勁的口感,黑松露的香馥滲透在意粉的每個角落。

棉棉與古力配雪糕 $46

賣相不俗,可是朱古力雪糕冰粒較多,口感未夠軟滑。

窩夫粉漿份量不會過多,因此造得偏薄身,塑造外脆內軟的口感。

日本紫薯BB $58

心太軟平時吃得多,不過多數都是朱古力味,今次卻是我第一次試紫薯味的心太軟,粉紫造型相當浪漫瑰麗。

切下脆脆的表層就會緩緩地流出濃稠的紫薯醬溶漿,紫薯醬不會變成固體,樸實的甜度相比朱古力味較低,不會過於甜膩。

隨晚餐附送柚子茶,清甜可口。

Sweetology

九龍塘達之路80號又一城UG層UG22號舖

https://www.facebook.com/Sweetology-365564753612847/

Le bonheur d’Eunice


Comments