22nd November, 2017
Edit

薄餅意粉自由配☑ Ciao Chow*

九龍塘又一城位置便利,所以間中都會來這邊覓食,前幾晚放工後就試了這間Ciao Chow*


面積雖不大,不過氣氛自在不侷促,坐得舒服。


餐牌主打薄餅和意粉等經典意大利菜式,最特別的是提供自選配料的服務,按個人口味自由配搭。



這裡是以半自助形式點餐,先下單,取了數字牌後,便會有店員送餐,不收加一服務費。

炸魷魚圈 $48

粉漿上得輕薄,魷魚口感爽彈,不過表皮炸得不算太酥脆,但就相對地沒那麼油膩。

香脆焗薯粒 $42

厚切薯粒連着薯皮焗得金黃,調味不重,散發着濃郁的薯味,口感香脆糯軟,但就比薯蓉添上了薯仔本身的韌度。

烘焗免煎炸,不會過份熱氣上火,低卡又美味,令我吃不停口,吃完也不覺得特別滯膩。

羅勒醬烤雞肉意粉 $74


羅勒醬帶有獨特的天然芳香,滲入橄欖油和蒜香味,與意粉纏纏綿綿幾番過後,散發出一種濃郁中不乏脫俗清新的香氣。

醬汁份量剛好掛在每條意粉上,意粉煮出Al dente輕微韌度的口感。


自選薄餅 $88


平時很少餐廳可以自選pizza配料,所以今次趁有機會就放手一試,可以任選三款配料,這次我就選了吞拿魚、燒菠蘿和mozzarella芝士配蕃茄醬。

薄餅和平時經常在連鎖店食到的美式製法有點不同,pizza 餅底較薄,不像美式般厚實,帶有煙韌口感,不過如果可以再焗久一點,就可以讓pizza邊皮更富焦香。

吞拿魚份量較少,但難得的是這裡用的菠蘿是新鮮貨,絕非罐頭貨色,充滿酸甜果香,令薄餅味道更加清新醒胃。

香蕉榛子醬薄餅包 $46

賣相精緻,薄餅包的質感就像是吃上面的薄餅一樣,不過這次換上了甜味的餡料,外皮烤得較脆口,感受麵皮的自然麵香。

榛子醬跟甜味重的香蕉向來是最佳配搭,一切開就見到香蕉都被澎湃濃郁的榛子醬所包圍,Nutella榛子醬為甜品加冕多一道光環,帶來甜蜜香濃的味覺享受。

熱朱古力 $30

拉花拉得漂亮,熱朱古力沖得濃稠,味道極之濃郁,微苦夠香醇。


珍珠奶茶 $28


茶香與奶香比例均勻,珍珠晶瑩飽滿又Q彈。

Ciao Chow* – Italian Cafeteria

九龍塘達之路80號又一城UG層19號鋪

https://www.facebook.com/ciaochow.hk/




Comments