21st November, 2017
Edit

韓流襲E-MAX♐ Bingo & Cook

我差不多每個週末都會到九展的The Metroplex星影匯看電影,因為坐得舒服之餘,全景聲的音響設備亦富有包圍立體感。

不過回想起當初戲院剛開業時,E-MAX的食肆就是少得可憐,幸好大半年前開了「食街」Very Food,看戲後都可立即醫肚,不用再趕去德福同人迫了,上星期看完戲後的晚飯時段,我就來到主打韓國菜的Bingo & Cook

餐廳面積廣闊,感覺開揚,看完電影只是六時正,所以人流未算很多,到我吃完離開都已八成滿座。

雖然餐牌選擇未算很多,不過不收加一,價錢不貴,這裡是以自助形式點餐,先下單,然後再等螢幕顯示單號自行取餐,負責下單的店員均是韓籍OPPA,所以下單時最好轉英文台 XD

韓式醬汁豆腐 $30

單看賣相還以為辣到噴火,但原來這款韓式醬汁是偏酸甜的,拌以冰涼嫩滑的凍豆腐,清爽開胃。

韓式煨雞湯 (原味) $58

雞湯湯頭清淡,帶有胡椒香氣,不過喝多了就覺得稍為鹹了一點。

雞肉份量亦不少,不過肉質就未算很嫩滑。

蟹肉火腿紫菜飯團 $35

紫菜飯卷包裹著蟹肉火腿,配合爽口的醃黃瓜、紅蘿蔔絲、青瓜絲等,材料豐富,輕盈口味,米飯壓得很實,帶來多元口感。

烤牛肉芝士紫菜飯團 $35

這款就比上面那款較惹味,烤牛肉滲出獨特的麻油味,加上入口即溶的芝士,更加「芝」味無窮。

牛肉炒粉絲 $68

我一向愛吃韓國粉絲,因為是由紅薯製成,比中式粉絲較為粗身,口感更富Q彈韌度。

這碟炒得不油膩,粉絲全然吸收了香甜的韓風醬油。

原味炸雞 (無骨) $100 

吃韓國菜又怎能缺少炸雞呢?!原味炸雞是最原始最傳統的一種,外酥內嫩,不加太多調味,最能表達食材的原汁原味。

雞皮和粉漿不會過厚,香脆的外皮和嫩滑多汁的雞肉互相結合的絕妙口感,炸得乾身不油膩。

而且這款是無骨的,所以每件都是啖啖肉,加上不用弄髒雙肉,吃得更方便衛生。

只需加$10 就可加配韓式罐裝飲品。


Bingo & Cook

九龍灣展貿徑1號E-Max 國際展貿中心2樓36,38 號舖




Comments