16th November, 2017
Edit

觀塘區精緻的西班牙菜☆ Mela Italian & Spanish Cuisine

觀塘區美食林立,今次我就來到Mela Italian & Spanish Cuisine品嚐精緻的西班牙菜~

地舖環境更加光猛衛生,不需再穿插於燈光昏暗的工廈走廊,坐得舒服自在。

晚餐菜單主打家庭式意大利和西班牙菜式,散叫意粉、飯、主菜加$68就可享有是日頭盤、餐湯及餐飲。

藜麥, 蘋果, 紅菜頭, 松子仁, 沙律配香橙油醋汁 $78

全素沙律口味清新,藜麥含有高膳食纖維,吃起來更有咬口,全素款式適合素食者。

蘋果與紅菜頭清甜爽口,完全沒有草青味,配合帶酸味的香橙油醋汁健康又開胃。

西班牙黑毛豬火腿,白菌,芝士釀炸薯球 $65

薯球炸成金黃熱辣辣,表面酥脆,炸漿亦不算過厚。

咬開肉心軟綿細密得似薯蓉,夾雜著嫩滑多汁的黑毛豬切粒,層次感豐富,外脆內軟。

牛肝菌,野菌,黑松露意大利飯 $145

同樣都是全素食款式,就連素食者也可享用,黑松露香氣誘人,菌香四溢。

risotto 煮至軟硬適中,入口奶滑煙韌,很creamy的。

西班牙式燒豬肋排 (10吋) $198

份量超足,相當巨型,可沾上帶有酸甜味的焦糖蘋果蓉,中和一下較濃味的燒烤醬汁,表皮燒得富有焦香,不過就欠了點脆口的口感。

豬肋骨十分厚肉,肉質軟腍嫩滑,不會過韌,滿口肉汁,入口半帶脂肪卻沒有肥膩的感覺


Mela Italian & Spanish Cuisine 

觀塘巧明街94號鴻圖中心地下5D號舖

https://www.facebook.com/mela.isc/


Comments