Latest
Hot Post

與別不同的珍珠款式❍ 丸作食茶

香港的台飲店開個不停,就連中環這個商業區都是總有一間在左近,最近就新開了主打現場新鮮手作珍珠的丸作食茶。 飲品款式超多,還可自選少冰、走冰及甜度,選擇夠靈活。 珍珠款式與別不同,將食物當成天然色素,色彩繽紛又有新鮮感。 珍珠均是即日在店內新鮮製作,不含防腐劑、不含添加物,打破了珍珠由工廠大批出貨的模式,飲得更放心。 今…

超抵價回購Bicelle 皇牌 Hydra B5 Gel☺ gratus 月購會

本身屬於容易過敏的體質, 所以平日皮膚保養特別 著重補濕抗敏,為皮膚注入足夠水分, Bicelle 皇牌 Hydra B5 Gel可說是 我的愛用回購品,已經KO過好多瓶了。  最近發現gratus 月購會 只需每月$180,就可於指定18款產品 當中任揀1件,可選我最愛的Bicelle B5 Gel, 是時候趁特價入…

顏值萌爆的小紅帽♥ 日本殿堂級甜品店Chez Shibata

周末午後於中環蹓躂,又想來一點甜,今次就來到日本名古屋殿堂級甜品店Chez Shibata享用甜點下午茶。 Savor Japan日饌の殿堂齊集BEAT Bakery、Chez Shibata及廿一堂的麵包、糕餅及丼飯日式品牌,cafe區裝修環境雅致。 餐牌上蛋糕款式繁多,國際甜品大師Takeshi Shibata 結…

最高濃度蘊藏百片微花瓣✿ Kiehl’s 金盞花修復精華面霜

每一個品牌,都會有幾款經典長銷產品, 想當年我認識Kiehl’s這個品牌, 就是從皇牌金盞花toner開始, 今年金盞花系列又再增添新成員, 就是全系列中蘊含最高濃度 金盞花精萃的金盞花修復精華面霜。 Kiehl’s 金盞花修復精華面霜 ($360/ 50ml, $620/ 100ml) Cal…

當芝士奶蓋黑糖珍珠遇上梳乎里班戟❣ TeaWood Deluxe

相信大家對連鎖店「茶木」這名字都不陌生吧,一直以來主打台式料理,不過最近剛於尖沙咀K-11 開設台西新派Fusion菜的副線品牌TeaWood Deluxe。 TeaWood Deluxe是首間聯乘陀飛輪鐘錶品牌「萬希泉」合作的餐廳,內裡裝修有別於平日茶木的風格,將頂級製錶的陀飛輪元素融入餐廳設計,裝修風格古典優雅,貴…