Latest
Hot Post

醫學級三重玻尿酸抵制外油內乾☑ DECLARE水感3D精華

夏天流汗多、出油多, 但角質層卻沒有足夠的含水量, 令皮膚底層嚴重缺水, 表層卻油光滿面, 外油內乾令人苦惱不已。 瑞士專業抗敏護膚品牌 DECLARE 推出最新超人氣水盈保濕系列, 以水感3D精華配合水盈煥肌海洋保濕霜, 真正有效為皮膚補水鎖水。 被視為敏感肌專家的 瑞士專業抗敏護膚品牌 DECLARE  源自於19…

「蠔」門夜「燕」歎餐飽☾ 灣景廳「蠔.燕」盛薈自助晚餐

生蠔是自助餐必食的回本菜,灣景國際灣景廳剛於今個暑假推出「蠔.燕」盛薈自助晚餐,所以我就帶了家中的蠔痴來享受一頓「蠔」門夜「燕」。 餐廳環境寬敞,座位排得鬆動,充滿空間感,店員態度親切友善,勤快收碟執拾,坐得舒服自在,食物refill 速度亦夠快。 香港人吃buffet 最在意就是要吃到回本,這裡的海鮮吧款式夠多,回本…

閃出專屬的祝福❤ Moni HK Jewellery 925純銀生辰石頸鏈

說到夏天穿搭,怎麼能不露膚, 炎夏除了為大地帶來美腿,更帶來香肩, 配搭頸鏈不但可以點綴整個造型, 更可以修飾頸部和膊頭線條。 今季我的夏日穿搭新寵兒就是 Moni HK Jewellery 生辰石 Birthstone系列925純銀吊墜頸鍊。 包裝得很精美,上網訂貨免運費, 店內所有首飾均18K鉑金包純銀及 頂級10…

法國宮廷經典甜點Dacquoise♡ Lovever Patisserie

達克瓦茲Dacquoise是十七世紀法國宮廷經典點心,源自法國西南部的溫泉鄉達茲 (Dax) 而得名,原來現在於香港都可找到如此罕見的法式甜點,位於灣仔的Lovever Patisserie就是全港首間達克瓦茲專門店。 櫥窗裡琳瑯滿目,款式繁多,內餡選擇豐富。 除了達克瓦茲之外,還有瑪德蓮、可麗露、布列塔尼等經典法式甜…

天然採蜜重現「蜂」采 (六) MANUKA LANE麥蘆卡蜂蜜潤膚晚霜

蜂蜜對於身體的療效一向備受推崇, 相對於其他品種的蜂蜜, 麥盧卡蜂蜜中的抗氧化能力屬眾者之冠, 保濕和抗菌能力亦相當出眾。 MANUKA LANE作為紐西蘭數一數二的護膚品牌, 以王牌原材料麥蘆卡蜂蜜作產品主要成份, 製作流程亦保持嚴格的質量控制, 今次收到全套七件產品, 就讓我來逐一為大家介紹吧! 第一回:MANUK…