Latest
Hot Post

港式風味茶餐廳手信〠 sasatinnie 香港情懷手霜

茶餐廳是香港文化的縮影, 糅合了本土飲食特色和西式餐飲文化, 吸引不少外地遊客慕名而來。 sasatinnie 特別推出茶餐廳手信系列 —  香港情懷手霜($55),有齊4 款茶餐廳 最具代表性的飲品味道, 包括港式奶茶、凍檸茶、凍檸賓、菠蘿冰~ 產品更是百份百香港製造, 充滿港式風味, 而且價錢亦和茶餐廳美食一樣經濟…

無間斷熱水供應♨ 威能即熱式熱水器

最近家人成家立室,新居入伙, 當然少不免添置家中各種電器設備和配件, 電熱水器是家家戶戶必備的家電。 德國製造的威能即熱式熱水器 提供穩定充足的熱水供應, 才可盡情享受舒適暢快的沐浴體驗, 設有4款不同型號,外觀簡約時尚, 功能上亦切合不同家庭需要。 VED E Pro • 電子簡約型 • 電子恆溫控制 • 兩段恆溫控…

QQ空氣感的厚切Pizza♬ Casa Cafe & Bistro

週末懶得出城,所以又來到馬鞍山海傍的Casa Cafe & Bistro吃晚餐,上次吃過都覺得是同區中高質素餐廳。 餐廳環境開揚,坐得舒服,自助式下單後就可入座等待店員送餐。   餐牌食物種類不算十分多,不過全都是即叫即製,而且全日免收加一,價錢貼地,以同區來說實在不算貴。 鮮忌廉黑松露煙肉蘑菇馬鈴薯粉 $85…

韓國美妝節目NO.1推介✌ Holika Holika 純精華面膜

現代人生活忙碌,縮時保養當道, 敷面膜就可為面部急速補補水分, 不過不是每一款面膜都適合我的敏感肌, 使用不當容易導致皮膚出現發紅痕癢的不適感, 護膚變傷膚,反而弄巧反拙。 韓國品牌Holika Holika 最新推出兩款純精華面膜 – 玫瑰潤澤純精華面膜和乳木果油純精華面膜, 一推出已被韓國最具代表性美妝…

珍奶熱潮已蔓延至麵包界➠ Share le Pain

台灣過江龍飲品店愈開愈多,黑糖珍珠鮮奶熱潮於去年席捲香港,珍奶熱仍未退燒,最近還蔓延到麵包界,來自台灣的Sharetea 歇腳亭開設另一副線品牌Share le Pain微酵烘焙,主打手工烘焙軟包,將Sharetea人氣飲品延伸,推出爆漿珍奶麵包。 爆漿珍奶軟歐 $15 自然發酵麵團加入原葉現磨台灣18號紅玉紅茶粉,包…