Latest
Hot Post

簡單傳統卻滋味無窮的漢堡♫ Burger Joys

漢堡可以說是西式飲食經典中的經典,小時候食burger 第一時間只會想起M記,現在人大了,對品質要求相對提高,前幾晚放工後我就來到灣仔的Burger Joys,品嚐簡單傳統卻滋味無窮的漢堡。 小店面積不大,像酒吧的格局,人多時會坐得有點擠。 餐牌選擇的種類不多,都是以漢堡和炸物小吃為主。 牛肉漢堡 $98 店員會將漢堡…

古法粵菜的精湛手藝☯ 中華滙館

近來出街食飯,不是日本菜就是西餐,實在是吃得有點悶,上星期我就來到位於中環的中華滙館,享受一餐豐盛的中菜。 裝修雅緻不俗套,散發東方韻味之餘,卻又可新舊融合,注入時尚氣息。 座位寬敞舒適,服務亦十分有效率,侍應經常會巡視,自動自覺為人客添茶。 就連餐具擺設份外古雅,極具中華文化風格。 茶芥收 $25一位,雖然不便宜,不…

三重過濾系統分隔微塵♩ Miele無塵袋吸塵機Blizzard CX1

清潔家居花時費力 作為日忙夜忙的全職人士, 有時難得放假, 又覺得打掃屋企未免太辛苦, 所以一直希望有部 可以全面潔淨家中 同時又易用的吸塵機。 由德國製造的Miele 首款無塵袋吸塵機Blizzard CX1, 在歐洲推出後深受歡迎, 短短一年間已售出超過30萬部, 並將於3月1日正式登陸香港。 成立近120年的德國…

季節限定正宗西班牙燒烤美饌♪ Rustico

自從D2 Place兩座工廈經活化後,開了不少特色小店,更是集多國美食於一身,上星期我就來到Rustico品嚐正宗西班牙菜。 裝潢走歐陸式懷舊風,昏黃燈光營造出悠閒放鬆的感覺,使整體室內風格和諧溫暖,坐得舒服,過了八時後差不多全場滿座,所以最好book定枱。 Rustico的總廚Carlos曾於高級米芝蓮餐廳任職,擅長…

秘密花園裡的浪漫約會❤ Diletto

雖然我倆已是老夫老妻mode,不過偶爾花點心思,也可為感情加溫,所以前幾日就來到尖沙咀的Diletto浪漫約會去。 樓底極高,充滿空間感,加上偌大的玻璃窗,感覺開揚舒服,更可將醉人的尖沙咀夜景盡收眼簾。 裝修佈置成秘密花園,風格高雅,在一片花團錦簇下進餐,更覺寫意。 店名Diletto其實是意大利文的Beloved,滿…