Latest
Hot Post

迎接星空下的聖誕驚喜☃ L’occitane x CASTELBAJAC Paris 聖誕套裝

還有一個月左右就到聖誕節了, 每年都少不了交換禮物的環節, 你是否仍在為選購聖誕禮物而煩惱? 今年L’Occitane準備了 經濟又得體的聖誕限定套裝禮盒, 包裝洋溢著濃厚的節日氣氛, 送禮自用絕不失禮。 今年L’Occitane聯乘法國時尚品牌 CASTELBAJAC Paris, 推出限量星願版系列, …

點亮明眸的環迴按摩棒✨ LANCOME 升級版冰鑽亮眼肌底液

疏於保養,眼睛就是第一個洩露年齡秘密, 而且加上日常習慣和老化的關係, 眼周皮膚鬆弛覆蓋住眼球, 亦會令一雙靈魂之窗越變越小。 作為Lancôme 皇牌眼部護理產品, 以嶄新配方及完美冰鑽按摩棒 打造與別不同的升級版冰鑽亮眼肌底液 Advanced Génifique Yeux Light-Pearl ($630/20…

脫毛快槍手✱ Lumenis Splendor X全球首創方形特大機頭

要對抗惱人的毛髮, 最好還是做激光脫毛, 將毛髮一勞永逸脫光光。 日前我就來到亞太區美容展 COSMOPROF ASIA, 全球最大醫療激光公司Lumenis  設於3E-J3A展覽攤位, 見識這部特大方型雙激光 同步脫毛機 – Splendor X。 Lumenis 是全球最大醫療激光公司, 首發明IPL…

延續膠囊精華經典♚ Elizabeth Arden黃金導航夜間抗皺膠囊

若說到單顆膠囊劑型保養品, Elizabeth Arden絕對名列前茅, 1990年,研發出以單劑膠囊包裝的 Ceramide配方產品,推出黃金導航膠囊, 為護膚品行業帶來了革命性的創新, 自此引領風潮,更成為品牌的經典產品。 最近Elizabeth Arden再次推出 革新版RETINOL黃金導航夜間抗皺膠囊, 延續…

對抗看得見的歲月痕跡❇ 麗熙妍多肽賦顔系列

日復一日,歲月在容顏留下痕跡, 所以肌膚老化都是女性 最關心也是最在乎的議題。 麗熙妍多肽賦顔系列 就可延緩肌膚衰老, 對抗看得見的歲月痕跡。 麗熙妍多肽賦顔精華霜 Essence Cream 運用了神經醯胺3,氫化卵磷脂, 乙醯基六肽-8等多重養護成分 爲肌膚提供多重呵護, 修復肌膚自我保護屏障功能, 補水同時鎖住自…