Latest
Hot Post

自家手造厚實多汁漢堡扒➫ Burger Bar

一提到人生中第一個漢堡包,必是想起麥當勞 XD 不過人大了,選擇多了,對食物的要求隨之提高,這次竟在中環蘭桂坊Burger Bar遇到令人驚豔的美式漢堡。 小店面積很小,格局比較窄長,位與位之間相當擠,坐得不太舒服。 餐牌選擇的種類不多,都是以漢堡和炸物小吃為主。 大蘑菇扒漢堡 $128 疊得高高的漢堡,賣相澎湃,裡面…

打開美肌小本子✎ Sasatinnie Beauty Book美肌面膜

平時下班身心俱疲, 回到家只想一動也不動, 敷面膜就是一個方便又快捷的護膚方法, 只要把paper mask敷在臉上, 待15分鐘便能極速為肌膚補水。 Sasatinnie新上市的Beauty Book美肌面膜 全系列6款:水漾舒緩、透白亮膚、保濕緊緻、 煥采活膚、滋潤鎮靜、 活力提升,每日敷一片, 即可滿足及解決肌膚…

由始至終蒜到盡✲ Mad for Garlic

韓國人除了愛吃炸雞、泡菜之外,其實對蒜頭同樣執迷,來自韓國的過江龍餐廳Mad for Garlic打正旗號以蒜入饌。 位於銅鑼灣時代廣場的分店面積廣闊,裝修風格摩登簡約,頗有格調。 餐牌由頭盤至甜點都可見到蒜頭蹤影,由始至終蒜到盡! MFG 特色蒜蓉包塔 $48 這道是招牌菜,看見差不多每枱都有點,我們專程來到又怎能錯…

逆轉暗黃打散黑斑(๑•̀ㅂ•́)و✧ E‧T3 原肌亮白丸

美白除了塗塗抹抹以外, 也可以從飲食上著手, 不過作為日程繁忙的上班族, 平時經常外出進餐, 未必可以補充充足營養, 所以進食美白補充品也是另一捷徑! 保多康HealthBank  日本E.T3 原肌亮白丸Super Whitening 特有革命性維他命E.T3,抗氧化高60倍, 逆轉氧化了的皮膚細胞, 還原至初生BB…

喚醒潛藏肌底的光芒✨ Kose SEKKISEI雪肌精MYV護膚系列

難得放假,宅在家中未免太浪費美好的光陰, 間中也要寵壞一下自己, 這天我就親身體驗貴婦級的 KOSÉ 雪肌精MYV全新奢耀美肌療程。 雪肌精御雅系列以日本 獨有之「雅」(MIYAVI) 的美學為基礎, 嚴選和漢植物如熟薏仁、 金櫻子、金盞花萃取液, 喚醒潛藏於肌底的光芒, 達到透明感的極致。 包裝設計宛如手工藝品, 瓶…