Latest
Hot Post

到扒房吃燒雞❖ The Grill Room

一直留意到這間The Grill Room經常長駐於Openrice 餐廳排行榜,今次終於book 到枱來吃晚餐。 小店雖然面積不大,不過配合昏黃柔和的燈光,頗有情調。 扒房當然是以鋸扒為主,不過我向來喜歡吃白肉多於紅肉,所以就點了燒雞和三文魚。 黑松露薯條 $48 厚切薯條即叫即炸熱得盪口,炸得外層酥脆,肉心軟綿細密…

栗子珍奶新嘗鮮⍚ 小黑糖

近一年台式飲料店已經開到如便利店般「總有一間在左右」,上星期日在尖沙咀行街時,就發現新開了在台灣貴為 5 大黑糖珍珠王牌之一的小黑糖Baroness。 飲品款式超多,還可自選甜度,選擇夠靈活。 店名叫小黑糖,當然又怎能少了黑糖珍奶?!這款小黑糖珍珠鮮厚奶就是大熱主打。 小黑糖珍珠鮮厚奶 $32 以明治4.3綿滑牛奶取代…

全面修護打好底子✨ SkinVita維他命角鯊烯多效補濕透亮營養水

我自己一向有內服維他命B的習慣, 讓我的敏感皮膚更加穩定之餘, 也可減少滋生痘痘。 這支SkinVita維他命角鯊烯多效補濕透亮營養水 Squalene Complex Hydra Radiant Essence ($328/120ml) 含多種維他命B:B3、B5、B6、B12, 在這種變幻莫測的換季天氣下, 讓我外…

低溫慢煮法國黃油雞胸釀流心芝士☸ Ember

一餐飯除了講究環境、味道、服務之外,其實有live band 表演的餐廳都可大大加分,上週末我又再來到Ember一邊聽live music一邊享受美食。 內裡裝修得頗有格調,配合昏暗柔和的燈光,氛圍確實浪漫得令人沉醉,氣氛悠閒,很適合情侶來約會呢! 星期六大約九點開始就有live band 演出,滿足味蕾之餘,同時欣賞…

15 分鐘重塑明眸皓齒✨ smilelab 速效系列美白牙貼

唇紅齒白予人整潔的好印象, 不過紅唇尚可靠唇膏營造, 但要有一排亮白的牙齒又談何容易? 來自瑞典的專業牙齒護理品牌 smilelab, 以先進技術,加入獨特成份, 研發了Smile Lab 速效系列美白牙貼 FLASH Speed Whitening Strips ($338/10pcs), 強調牙齒美白的即時性, 只…