Latest
Hot Post

由始至終蒜到盡✲ Mad for Garlic

韓國人除了愛吃炸雞、泡菜之外,其實對蒜頭同樣執迷,來自韓國的過江龍餐廳Mad for Garlic打正旗號以蒜入饌。 位於銅鑼灣時代廣場的分店面積廣闊,裝修風格摩登簡約,頗有格調。 餐牌由頭盤至甜點都可見到蒜頭蹤影,由始至終蒜到盡! MFG 特色蒜蓉包塔 $48 這道是招牌菜,看見差不多每枱都有點,我們專程來到又怎能錯…

逆轉暗黃打散黑斑(๑•̀ㅂ•́)و✧ E‧T3 原肌亮白丸

美白除了塗塗抹抹以外, 也可以從飲食上著手, 不過作為日程繁忙的上班族, 平時經常外出進餐, 未必可以補充充足營養, 所以進食美白補充品也是另一捷徑! 保多康HealthBank  日本E.T3 原肌亮白丸Super Whitening 特有革命性維他命E.T3,抗氧化高60倍, 逆轉氧化了的皮膚細胞, 還原至初生BB…

喚醒潛藏肌底的光芒✨ Kose SEKKISEI雪肌精MYV護膚系列

難得放假,宅在家中未免太浪費美好的光陰, 間中也要寵壞一下自己, 這天我就親身體驗貴婦級的 KOSÉ 雪肌精MYV全新奢耀美肌療程。 雪肌精御雅系列以日本 獨有之「雅」(MIYAVI) 的美學為基礎, 嚴選和漢植物如熟薏仁、 金櫻子、金盞花萃取液, 喚醒潛藏於肌底的光芒, 達到透明感的極致。 包裝設計宛如手工藝品, 瓶…

美得不可方物的仙女花漾Bavarois✿ La Famille

上星期在尖沙咀吃完晚飯後,在海港城尋找我的飯後甜品,經過這間La Famille時亦覺尤其吸引。 看到櫥窗裡多款造型精緻的蛋糕,琳瑯滿目,又再挑起我的甜品癮。 作為蛋糕專門店,主打戚風蛋糕,款式超多。 不過我今次卻鎖定於新推出不久的花漾巴伐利亞Edible Floral Bavarois,選了朱古力味和士多啤梨味。 這…

全日速食一盅兩件♨ 逸翠軒點心專門店

現今香港人生活節奏急促,近年就連飲茶都變成速食,因此衍生了不少點心專門店,今次我就來到尖沙咀的逸翠軒點心專門店來個一盅兩件。 以點心店來說,店內環境尚算闊落,卡位亦坐得頗舒服。 點心款式亦不少,即點即蒸,確保新鮮熱辣辣,全日不收加一服務費,即使位處尖沙咀遊客區地段,價錢亦不貴。 茗茶每位$4,不過就沒茶款可選,只能當作…