Latest
Hot Post

隔絕環境污染物♊ SAMPAR美肌保濕精華乳

肌膚每天面對周圍環境的污染, 天然鎖水屏障日漸受到破壞, 防禦能力下降,容易受到刺激而 帶來皮膚敏感的煩惱。 揉合最優質天然成份的  SAMPAR ESSENTIALS 美肌柔膚系列, 蘊含豐富的 URBAN ADVANCE COMPLEX  淨化都市污染技術,SAMPAR 美肌保濕精華乳 Ultra Hydratin…

湛藍海景下精緻和風下午茶♒ The Pier Hotel食之劇場餐廳

放晴的週末來到西貢慢活放空,在遠離繁囂的白沙灣碼頭旁邊,經過這間去年才開張的新酒店 – The Pier Hotel。 地理環境得天獨厚,寧靜宜人的氣氛非常適合情侶過二人世界。 酒店對正湛藍廣闊無敵大海景,難得在香港找到一處媲美外國的渡假勝地。 酒店內亦有一間高級日本料理 – 食之劇場餐廳,剛巧…

天然採蜜重現「蜂」采 (二) MANUKA LANE麥蘆卡蜂蜜抗衰老保濕精華

蜂蜜對於身體的療效一向備受推崇, 相對於其他品種的蜂蜜, 麥盧卡蜂蜜中的抗氧化能力屬眾者之冠, 保濕和抗菌能力亦相當出眾。 MANUKA LANE作為紐西蘭數一數二的護膚品牌, 以王牌原材料麥蘆卡蜂蜜作產品主要成份, 製作流程亦保持嚴格的質量控制, 今次收到全套七件產品, 就讓我來逐一為大家介紹吧! 第一回:MANUK…

熨平歲月痕跡☑ Filorga平紋眼霜、皺紋熨斗精華

隨著歲月流逝,時間會在臉上留下痕跡, 而皺紋就是衰老的主要特徵, 紋路的形成,不一定是因為年齡, 而是輕敵了,出現細紋、乾紋時 沒有及早解決,趁紋路還未現形, 緊緻肌膚的護膚品一定要有幾支防身。 為肌膚打好根基! 要做到去皺,回復緊緻的肌膚, 出產地及成分的選擇也有重大的影響力。 法國醫學抗皺品牌 FILORGA , …

破解神仙水謎思❣ CREMORLAB T.E.N.礦物舒緩抗氧神仙水

我本身是混合性敏感肌, 面頰皮膚既乾燥, 但T字位卻又愛出油, 肌膚的吸收能力較差, 所以特別需要多用一些 滲透功能好的護膚品, 當中滲透力高的神仙水可說是首選, 不少人因為神仙水的名字 而錯誤地將其歸納在爽膚水的範圍內, 其實神仙水並不是爽膚水, 屬於水狀精華,滲透肌膚深處, 實現護膚美肌效果。 這支CREMORLA…