Latest
Hot Post

令人沉醉的歐陸滋味✨ Little Tipsy Restaurant & Bar

觀塘工廈臥虎藏龍,其中不乏用心經營的隱世食店,上個週末我就來到Little Tipsy Restaurant & Bar,品嚐了一頓滿有驚喜、令人沉醉的歐陸晚餐。 環境開揚,坐得寬敞舒服,裝修風格富有摩登時代感,氣氛閒適,完全沒有侷促感。 另一意外驚喜就是竟然聽到配樂有Brett Anderson solo和T…

零雌激素美魔女逆齡聖品♡ 一木研究所美肌胎盤素

女生愛美不分年代, 胎盤素於古代起已被廣泛使用, 特具回復青春活力之效, 被視為凍齡保養的美肌聖品。 來自日本的一木研究所 推出美肌胎盤素EX Placenta, 獲得日本安心豬胎盤來源認證, 經20倍高濃度莘取製造, 幫助細胞新生,增強免疫機能, 締造逆齡美魔女肌膚, 令肌膚達到最佳狀態。 匯集5大殿堂級美肌成分: …

跟上潮流步伐的經典品牌❦ Freshtea By Happylemon

Happylemon可算是香港市場中的最早一批的台式茶飲品牌,週末到觀塘apm逛街時,經過Freshtea By Happylemon,重溫一下學生年代的味道。 茶飲款式不少,作為經典品牌,也會跟上潮流步伐,當然少不了近期大熱的黑糖和芝士奶蓋系列。 這天便點了黑糖仙草奶茶和岩鹽芝士經典綠茶。 黑糖仙草奶茶 $25 飲前…

抗流感的天然細菌殺手✽ 自然良坊蜂膠

近來天氣忽冷忽熱, 正值流感高峰期, 提升自身免疫力是 抗流感的重要籌碼。 蜂膠就是天然細菌殺手, 品質優良的蜂膠需要 源自於無污染的地區, 自然良坊嚴選優質蜂膠, 成份及生產源自新西蘭淨土, 強化體質,調節免疫系統功能。 經高科技萃取而成,品質可靠, 溫和無糖,適合關注血糖人士食用, 一家老幼都適用,3-12歲小朋友…

小份子高濃度注入無窮氧份➳ DermaExcel 注氧救命水安瓶

當皮膚缺氧時,血液循環不佳, 造成皮膚自我更新能力變差, 造成皮膚泛黃、暗沉、粗糙、 氣色差,看起來毫無生氣。 DermaExcel 注氧救命水安瓶 ($280/2ml x 7 枝) ProSeries Ampoules – CO2 Hydro Complex 其超高濃度注氧精華, 集合修護、活化及鞏固真皮…