Latest
Hot Post

漾發肌底活力⇪ 全新升級 Shiseido ULTIMUNE 紅妍肌活免疫再生精華

我本身都是SHISEIDO  ULTIMUNE的長期用家, 去年用完兩個月後, 皮膚的多重防禦力足足上升了14%: https://bit.ly/2upXhFu 作為Shiseido皇牌免疫力精華的 Ultimune Power Infusing Concentrate (HK$860 / 50ml) 於2018年6月…

於士多Ztore買滿 $150 即可免運費〠 有格生活智能櫃

雖然自己經常網購, 不過有時要等候速遞員上門派送, 就覺得耽誤不少時間, 幸好近年興起自取智能櫃, 可以24小時隨時取件,省時又方便。 香港主要智能櫃營運商之一 有格生活LockerLife一直與不同的商家合作, 夥伴包括Yamato,Fedex,Dimbuy, 中通國際,士多Ztore, Boutir, Search…

智能美肌魔鏡美學新視野✨ Shiseido Beauty Zone

大家都很熟悉的童話故事「白雪公主」當中, 白雪公主壞心的後母經常對著魔鏡問: 「誰是世界上最美的女人?」 但試問,又有哪個女人 不希望擁有一塊如此誠實的魔鏡 XD 最近現實版終於都有這種魔鏡面世了, 早前我就來到全新尖沙咀海港城內的 Shiseido Beauty Zone親身體驗魔鏡的魅力。 內裡面積廣闊,充滿空間感…

後花園午後時光Tea Buffet ☀ Backyard

逛完荃灣IKEA後,臨走時見到樓下Backyard有Tea Buffet 供應,所以就來歎個悠閒下午茶。 內裡環境寬敞,配合高樓底落地玻璃滲透著柔柔日光,洋溢著小清新田園氣息。 逢星期六、日及公眾假期Backyard提供下午茶自助餐,供應時間為下午2:30 – 4:30,收費也只不過是 $88一位,可說是極…

往臉上貼金回春✨ ALL SINS 18K

在古時,黃金活膚是貴族的專利, 來到現代卻是大眾回春的公開秘密。 最近又認識多一個以黃金及尖端成分 作為開發基石的劃時代智能美容護膚品牌, 就是來自西班牙的ALL SINS 18K。 ALL SINS 18K總部設於西班牙巴塞隆拿, 二十多年來專注於高端美妝護膚產品研發生產, 產品遍佈各地:法國、馬耳他、俄羅斯、 台灣…