Latest
Hot Post

【復活節打卡熱點】遊走花都街頭✿ Lancôme ExtraÔrdinary Day

由年初開始忙碌工作, 今個月翹首以待的長假期終於出現, 復活節確實是一個讓上班族 「復活」過來的好機會! 即使搶不到歐遊機票, 但原來在香港也可以感受 法國的浪漫氣息, 因為LANCÔME 首次把 浪漫迷人的巴黎大街帶來香港。 LANCÔME ExtraÔrdinary Day 將尖沙嘴海港城海運大廈露天廣場 幻化Av…

酥脆甘香原條松子桂魚♒ 日喜樓

日喜樓最著名的是猶如tapas般集齊京、川、滬菜的百碟宴,不過今晚吃飯只有我們兩口子,當然未有能力挑戰 XD 所以就來吃晚飯小菜。 裝修一洗中菜館的俗套老氣,注入時尚氣息,面積寬敞,坐得頗舒服。 當日見到不少食客都點了百碟宴,上枱時確實氣勢十足。 餐牌是以平板電腦顯示,款式繁多,茶錢每位 $12。 炸手工銀絲卷 $38…

釀製日本清酒的美肌奧秘◎ Utena日本大米發酵精華面膜

日本酒的原料為大米、酒麴和水, 除了可以用來喝之外, 原來釀製日本酒時發酵過的原料, 也能製成護膚品,這全賴日本釀酒前輩 杜氏和藏人所發現的美肌奧秘, 由於他們長期接觸釀酒時生產的大米發酵液, 但雙手仍然光滑潤澤, 這就是酵母所發揮的神奇護膚功效。 日本人氣美妝品牌 UTENA 今年以日本大行其道的大米發酵護膚法, 為…

有得玩又有得食的運動場〠 The Stadium

勤勞的週末連續上兩堂,趁著中場休息的空檔來到The Stadium吃午餐。 餐廳環境寬敞,坐得舒服,掛著多部LED巨型平面電視,多角度全方位無障礙放送體壇盛事。 裝修以美式運動主題為主,場內放有康樂手動足球機,桌球枱及飛標機,有得玩又有得食。 午餐選擇不多,不過價錢不算貴。 青菜沙律 沙律賣相色彩繽紛,蔬菜清新爽口,健…

清涼配方為肌膚降溫☀ Kiehl’s醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜

紫外線一年四季無處不在, 所以平時慣性天天塗抹防曬, 全年無休不間斷,耗用度比其他護膚品快, 在潮濕悶熱的春夏天氣下, 尤其偏好選擇質地清爽輕盈的防曬產品。 Kiehl’s的防曬產品,不單能幫助肌膚 抵擋有害的長短波UVA及UVB紫外線及 氧化侵害,也能防禦環境污染物, 最近全新推出醫學全效抗污染防曬啫喱乳霜 ($32…