Latest
Hot Post

【護膚】眼部 Sleeping Mask ♥ VIIcode 夜間氧眼貼。夜間保養黃金 8 小時滋養眼部肌膚

儍媽時常都說眼周的肌膚非常脆弱 要多加保養才有一對精靈有神的雙眸 除了塗抹眼部精華和眼霜,儍媽亦會定期敷眼膜 最近儍媽愛用這款 VIIcode 夜間氧眼貼 趁著夜間睡眠保養的黃金 8 小時深層滋潤眼周肌膚 一覺醒來,雙眼水嫩嫩,心情也會好點 !!! 缺氧會刺激細胞產生大量自由基,進而破壞細胞組織 VIIcode 夜間氧…

【護膚】瘦顏。瘦身。保濕 ♥ 六花堂 瘦臉緊緻啫喱

下個月就是新年 當然要 keep 住個靚樣去拜年和見親朋好友 儍媽成日掛住食又少做運動 最佳的辦法就是使用緊緻啫喱去水腫、減退雙下巴、緊緻面部輪廓 六花堂 瘦臉緊緻啫喱 Slimming Gel … 是日本最新的天然瘦面產品 X 香料 X人工色料  X礦物油 採用冷凍溶脂技術及微份子技術,更配合具有溶脂功能…

【日本遊記】廣島。尾道 散策 ♥ 貓之細道。戀人聖地。千光寺

【Day 6 ~~ 2018 年 2 月 18 日。星期日。農曆年初三。日本 廣島縣 尾島】 尾道地區很具代表性的景點,也經常用來作電影和電視的取景地 在沿著海岸的狄小斜坡上建有民宅、古早味的商店和寺院 斜坡上到處都有與貓有關的小飾品,也有機會見到可愛的小貓咪 這日駕車到山上停泊好後 由展望台和戀人聖地開始、再到千光寺…

【日本遊記】岡山 兒島景點 ♥ 日本女裝牛仔褲始祖 ♥ Betty Smith 牛仔褲博物館

【Day 5 ~~ 2018 年 2 月 17 日。星期六。農曆年初二。日本 兒島】 岡山 兒島是日本國產牛仔褲的發源地 1962 年創立於兒島的【Betty Smith】是日本首間專門生產女裝牛仔褲的廠商 也是第一條日本國產牛仔褲生產商 Big John 的女版品牌 『Betty Smith 牛仔褲博物館』是日本唯一…

【韓國遊】釜山 食記 ♥ 又香又脆的韓式炸雞 ♥ Kyochon 橋村炸雞

【2018 年 4 月。釜山】 去韓國又點可以唔試下韓式炸雞 逛完街非常累,順路外帶了份炸雞返酒店作宵夜,舒舒服服睇住電視慢慢嘆 … 餐牌上有中文和英文字,還有相片 … 看不懂韓文也可以輕鬆點餐 橋村炸雞 主要有三種口味 … 蒜味醬油、辣味和蜂蜜 除了口味也可揀炸雞的部位 ̷…