Latest
Hot Post

♥ 肌研「和食系」Vitamin Mask 維他命面膜系列 ♥

夏天其中一個我最喜愛的活動就是敷MASK =] 最近肌研帶來全新「和食系」Vitamin Mask 維他命面膜系列。 肌研護膚研究室嚴選多樣化的珍貴日本食材,萃取成為讓肌膚直接吸收的維他命補充劑~ 成分有:日本柚子精華の維他命C、日本杏仁精華の維他命E及日本豆乳精華の維他命H; 同時揉合4重高保濕透明質酸,為肌膚提供三…

♥ The Diamond Club 全面青春護理療程 ♥

早前公私兩邊都非常忙 >< 最近終於都可以有時間休息下,即刻BOOK個facial 保養一下~ 來到銅鑼灣的 The Diamond Club 進行「全面青春護理療程」~ 療程利用基因美學研究和高端酵素工程革命性創造出的生物擬態生長因子(Biomimeric TGF-β),針對成熟鬆弛、缺乏彈性的膚質,從肌…

♥ KMS 暫時性髮色噴霧 – STYLECOLOR ♥

最近呀CA* 來到 M。PLUS SALON 為頭髮攪攪新意思~ 由於工作關係不可以漂染,所以平時都好羨慕可以漂染得誇張/ 明顯的朋友。 今次髮型師為呀CA* 用上 KMS 暫時性髮色噴霧 – STYLECOLOR, 它打破了造型的界限,讓髮色就成為日常配飾,可應心情隨時而轉換。 造型前先使用 MOISTR…

♥ Clé de Peau Beauté 全新高效抗皺精華 ♥

大家知道皺紋形成的2大原因嗎?原來反覆的面部表情 (溫書/工作時不自覺地蹙眉、瞇眼看電視/電話) 和持續性重覆動作壓力導致肌肉過度勞累都是皺紋形成的原兇! 但這些都是你我都會做的小動作,所以大家都好容易中招 >< 不過原來這些重覆動作所引致的「都市紋」問題,是可以解決的! 最近呀CA* 入手了 Clé de…

♥ 夏天 – Kiehl’s 孖寶 ♥

夏天油脂分泌旺盛,有時都會出現水油不平衡的狀況~ 所以我會用上 Kiehl’s 亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜及金盞花植物精華爽膚水 , 先深層潔淨肌膚,清除肌膚表面污垢及過盛油脂,然後再紓緩肌膚及改善皮膚乾燥的問題。 就讓我為大家分享一下吧! 今年,Kiehl’s Made Better™ 與美國著名歌手Jo…