Latest
Hot Post

♥ Fresh 玫瑰保濕面膜 ♥ Sogo Thankful Week 限定面膜套裝 ♥

相信每個女生都會定期敷面膜吧 ? 呀 CA* 都不例外~一星期都會敷 2 – 3 次,特別喜歡敷保濕舒緩面膜~   Fresh 玫瑰保濕面膜更是我的最愛 ♥ 它獨特的水潤啫喱面膜配方,注入了純正玫瑰花瓣及玫瑰水,為肌膚保濕,調節膚色。 就讓我為大家介紹一下吧! ♥ Fresh 玫瑰保濕面膜 ♥ (…

♥ YVES ROCHER 花萃幹細胞再生修護系列 ♥

最近呀CA* 收到 YVES ROCHER 全新花萃幹細胞再生修護系列 ♥ 品牌植物學家發現在花蕾的核心中蘊藏著生命和植物生長所必需的所有元素 : 花萃幹細胞,這些細胞具有特殊而強大的更新能力。 通過自然萃取過程,這些珍貴的細胞經過悉心挑選,複製,然後分裂, 利用YVES ROCHER 專利「天然同化技術」提煉成爲花萃…

♥ MIOGGI 活肌生命力精華 Ⅲ ♥

MIOGGI 經典皇牌產品「生命水」第 3 代觸目登場~ 呀CA* 曾經用過 「生命水」第 2 代,印象不錯,所以今次推出第 3 代都很期待呢! 就讓呀CA* 為大家介紹一下吧 ♥ 第 3 代「生命水」貫徹獨有 Genemyces EX 酵母精華萃取液的卓絕活膚能量~ 昇華版特別加入繡球菇發酵物萃取及 Hyalpo 水…

♥ Ella Baché 極緻亮白淡斑精華 ♥ 全天候UV防護乳SPF50+ ♥

這幾天相信大家都感覺到夏天的來臨吧~ 夏天最怕太陽、紫外線、雀斑等等,每個女生都不想被曬傷/ 出雀斑吧! 最近呀CA* 來到  Ella Baché  的新品發佈會, 明白到想擁有白滑肌膚效果,不單只是通過阻截和消除黑色素形成,預防和減淡色斑, 同時還需要抵禦產生色素的壓力信號來源,全方位改善色素沉著問題,均勻膚色,踢…

♥ POME 海洋納米5秒祛皺眼膜 ♥

雙眼是靈魂之窗,相信大家都想眼周肌膚的細紋、皺紋、浮腫、黑眼圈通通消失! 最近呀CA* 有好推介, 就是 POME 海洋納米5秒祛皺眼膜 ♥ 早前來到 Erica 舉辦的POME 海洋納米5秒祛皺眼膜 發佈會~她先跟大家簡單介紹一下 POME 品牌理念,然後就分享這眼膜的特性,功效、成分,等等~ POME 海洋納米5秒…