Latest
Hot Post

♥ Kiehl’s 薑葉秋葵緊緻晚安面膜 ♥

早前工作繁忙,回到家後都只想休息,大覺訓 ~ 呀CA* 每晚都敷上 Kiehl’s 全新推出的薑葉秋葵緊緻晚安面膜踢走疲倦,精神迎接每一日! 就讓我為大家介紹一下吧 =] ♥ 薑葉秋葵緊緻晚安面膜 ♥  (HK$495.00 /100ml) 主要成分有:薑葉、木槿花萃取 ~ 薑葉的採購過程為可持續,成份有效…

♥ ETVOS 天然 Ceramide 護膚品 ♥ 零負擔礦物彩妝 ♥

如果化妝品可以做到完美妝容、持妝力強、對肌膚又不造成傷害,大家都會很喜愛吧? 最近呀CA* 認識了日本三大礦物彩妝品牌之一 ETVOS 的產品 ♥ ETVOS自創立至今在日本已有500多個點,今年品牌進駐香港,相信會是不少女士的福音 =] ETOVS 相信:美肌關鍵,不僅需要補充肌膚的Ceramide,同時間更需配合「…

♥ 植村秀 shu uemura ♥ the lightbulb 白瓷光感粉底液 ♥

自 2013 年,植村秀推出 the lightbulb 白瓷光感粉底液,一直都好評如潮 ~ 今年,the lightbulb 白瓷光感粉底液強勢回歸,全新配方專為亞洲肌膚而設, 質感更輕盈,猶如第二層肌膚,配合使用簡便的彩妝工具,綻放透薄嫩肌光芒。 早前呀CA* 來到活動即場體驗新產品,好想跟大家分享一下 ♥ the…

♥ 健靈「吸脂瘦」 ♥

早前生日呀CA* 經常出街食飯,飯後仲要食甜野! 但新陳代謝隨住年齡的增長已經愈來愈慢,不知不覺攝取多了,重了幾磅 >< 好在最近收到健靈「吸脂瘦」,它是吃貨的最強後盾!! 等我為大家介紹一下吧~ ♥ 健靈「吸脂瘦」 ♥ $388 健靈「吸脂瘦」是高密度甲殼素的產品, 可以令油脂吸附能力加倍,並排出體外,從…

♥ Eurobeaute Home Salon Therapy O2泡泡亮顏水嫩套裝 ♥

平日工作忙碌,生活壓力大,有時想擠出少少時間去美容院做 FACIAL 都變得困難 >< 幸好最近 Eurobeaute 推出了 Home Salon Therapy O2泡泡亮顏水嫩套裝, 入面有多款針對各種膚質、功效的面膜,就讓呀CA* 為大家介紹一下吧 =]   這 O2 泡泡亮顏水嫩套裝包括…