28th February, 2018
Edit

中年哀歌之【禿頭危機】德國 Crisan 防脫髮系列

說起來,小時候看外國電影,外國人好像真的比較多禿頭。可能因為這樣,歐洲國家鑽研防脫髮產品比亞洲技術成熟。以科研相對進步(和嚴謹!)的德國最為人知,我手上的 Crisan 可能大家覺得陌生,但在德國已經有超過40年歷史(終於老過我了…)擁有獨家專利配方精氨酸 Arginin,上網搜尋一下,原來這種成分比起咖啡因更有效(咖啡因洗髮露大家有聽過吧?)

popcorn mama主要是產後脱髮… 雖然產後脱髮人家說大概只維持一兩個月,我也覺得頭兩個月的確是特別兇(汗)但現在我仍覺得掉不少,而且最重要的是長不回來(又如我的青春小鳥…)而我老公則是有點家族遺傳吧?老爺早是地中海,老公弟弟也嘆髮線向上移,的確,都市人脫髮現在很普遍,除了遺傳外,我覺得生活習慣的改變也是主要原因吧?晚睡中起,飲食無定時,食物營養價值低…(聽下去也覺得悲哀…)現在一家人轉用 Crisan 活性精氨酸防脫髮固髮洗髮水,感覺良好,感覺不「假」,用後頭髮是清爽不扁塌,短頭髮的話我覺得轉用取代矽靈洗發水原全沒難度,老公更覺得用後頭皮屑情況有改善!

德國 Crisan 防脫髮系列,除了加入專利配方和精氨酸 Arginin成份外,我覺得其中一項特別之處是這一瓶活性精氨酸防脫髮固髮營養液。這絕對不是護髮素!用法是在洗髮後,稍為擦乾,然後取適量按摩頭皮,全頭按摩或是局部也可,每天使用,大概4~6個月後髮量將會有明顯改善(這個當然是因人而異)popcorn mama著重保養,所以我是重點用在髮線和分界,而老公則是全頭使用。

其實 popcorn mama產後脱髮後,是長回一些bb毛,所以我很珍惜它們(苦笑)雖然德國 Crisan 防脫髮系列不如日系髮型用品般有漂亮包裝,不似開價品牌的價錢,沒有韓國的香味,但實而不華正正是德國人的嬌傲~那,購買德國產品是否要坐飛機?也不一定啊,香港代購 ECYUP.com 幫到你! 呵呵,我要繼續努力扭轉中年脫髮危機啊~~!

 

德國 Crisan 防脫髮系列
http://www.crisan.de/
入手點:
https://ecyup.com/
https://www.facebook.com/Ecyup-201170249931345/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments