26th February, 2018
Edit

【波仔日記】韓國嬰幼兒產品專家 GOONGBE 宮中秘策

轉眼間波仔也快要3歲嚕(嘩~)時過過得真快,手機儲存著無數張波仔的照片,每次滑手機都勾起很多回憶呢(笑)回想起來,波仔的皮膚說不上太好…總之很容易出紅疹,面頰偶爾會變得很粗糙,我也不是很清楚成因,我猜嬰兒的肌膚就是很細嫩,少少事也會引起敏感。所以選擇嬰兒護膚品必須小心,適合波仔又未必一定適合你的小朋友,細心慢慢觀察很重要啊!

市面上有很多不同的嬰幼兒護膚產品,天然有機甚麼都有,popcorn mama 覺得亞洲人肌膚用亞洲品牌是比較合適和貼近的。介紹一下韓國著名的嬰兒護膚品牌宮中秘策 GOONGBE。GOONGBE 所有產品均採用天然成分, 通過全球知名的德國皮膚病學研究所 Dermatest 及韓國皮膚科研究所的安全測試,完全不採用歐盟規定禁止的有害成分, 提供溫和可靠的選擇。GOONGBE 產品蘊含以五種天然植物成分所提煉而成的 Oji Relief Complex,能顯著改善寶寶肌膚敏感、缺水等問題。

GOONGBE 宮中秘策嬰幼兒洗髮沐浴露 Shampoo & Bath($148/350ml)popcorn mama發覺它非常討喜(笑)好喜歡瓶身的一朵雲 <3 低刺激性的二合一洗髮沐浴露,適合初生嬰兒使用,蘊含紅豆和95%燕麥籽油,具淨化及滋潤保濕功能。植物成分容易清洗,性質溫和呈弱酸性,不含過敏香料或刺激成分,泡量適中,不澀眼,極之溫和。

GOONGBE 宮中秘策嬰幼兒保濕面霜 Face Lotion($88/80ml)蘊含米、蘋果萃取等成分,具保濕及保護肌膚功效,不油膩不黏笠,有效為bb肌膚鎖水達48小時,同樣不含有害的原材料或香料等刺激成分,秋冬乾燥天氣一樣適用!

GOONGBE 宮中秘策嬰幼兒保濕面霜質地水潤,不厚重,在bb皮膚上印開,或是輕輕打圈也可。你懂的,bb基本上不會有一刻停下來讓你有時間慢慢塗乳霜(汗)所以選擇質地易推開的產品是十分重要的!!

用過 GOONGBE 嬰幼兒洗髮沐浴露後,稍為印乾身體和頭髮,不太冷的天氣時媽媽會用bb油替波仔按摩,然後就擦上GOONGBE 宮中秘策嬰幼兒保濕面霜(這小鬼真嘆…)親和不刺激,波仔貌似好enjoy(笑)感恩這個冬天雖然很冷很冷,也一下子突然回暖,波仔的皮膚依然表現健康 <3 哼哼哼,每個媽媽都最~~喜歡錫錫bb的面仔和腳仔,皮膚又於剝殼雞蛋一樣,真是太可愛啦 <3 <3

宮中秘策 GOONGBE 莎莎有售
http://www.goongbe.com/
https://www.facebook.com/sasahongkong/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments