24th February, 2018
Edit

我的皺紋熨斗!ZINO 即效去紋逆齡精華

popcorn mama的眼睛一向比較弱,一早就有眼紋問題(哭)本來靠遮遮掩掩還可以騙人,不過踏入三十中路,只靠化妝品遮掩已經不足夠,眼紋位置很明顯,粉底抓不住,反而更顯老。我相信不少sis都有這個問題!介紹一下 ZINO 即效去紋逆齡精華 Instant Wrinkle Remover Serum,有【熨紋神器】之稱號,即時撫平臉部皺紋,長效8小時,而且臨床實證連續使用 4 星期,減淡皺紋高達 94%!非常吸引我試一試它的威力!

韓國製造的 ZINO 即效去紋逆齡精華,含革命性韓國專利 Botaniceutical Plus-10,配合 3 大抗老抗皺皇牌成分:六胜肽、肌膚生長因子EGF及腺苷,有效即時熨平消除深刻皺紋及乾細紋,強效收緊撫平眼袋。除了眼袋外,不要忽視其他動態表情紋唷,例如抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、鼻摺紋、法令紋及頸紋!!

尖長瓶咀,可以直接擠出在紋理上,設計貼心。用法也很簡單,取適量即 ZINO 即效去紋逆齡精華於皺紋位置以按壓方式輕輕塗抹,待產品完全吸收便可。

產品無色無味,極快吸收,沒有擦膠碎,使用後上妝亦可。市面不少強調即效去紋的產品,大多數都有擦膠碎情況,又或是很難吸收,搞上不了妝,這方面 ZINO 即效去紋逆齡精華完勝(笑)

popcorn mama的重災區是眼紋,大概一粒黃豆份量就夠用兩邊眼睛。我一邊眼用ZINO 即效去紋逆齡精華,另一邊用一般眼霜來比較一下分別。

法令紋也試一下,這個位置也是容易顯老,而且我覺得法令紋給人的感覺好像很兇巴巴… 同樣地,我一邊使用 ZINO 即效去紋逆齡精華,另一邊是一般精華。

用後只需輕輕按壓,若30秒就吸收,吸收時會或會感到微微涼快。吸收後,確實有減淡紋理的即時效果,和一般面霜是有明顯的分別(左邊是 ZINO 即效去紋逆齡精華)除了即時有收緊減紋外,其實還未有皺紋的朋友也可以用ZINO 效去紋逆齡精華來預防皺紋及眼袋!長期使用更有效增生膠原 136%,提升肌膚彈性、緊緻度,高效抗氧化、修復受損細胞、均淨膚色之效呢!

ZINO 即效去紋逆齡精華
https://www.facebook.com/zino.hk.fans/
銷售點
ZINOMALL.com https://www.zinomall.com/product-detail.php?product_id=567
ZINO 概念店門市 https://zino.hk/zino-shop-address

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments