22nd February, 2018
Edit

一切從簡單開始 ✿ Derml 日本專科醫學護膚品

一年之計在於春!剛過了精彩的春節,玩得樂極忘形,又吃過無盡美食,有點想回歸到簡簡單單的日常生活了(笑)對於肌膚之道也一樣,「大魚大肉」不一定等於有營養!Derml 日本 專科醫學護膚品一直秉承品牌理念【Simple, no simpler 精簡,但非簡單】之護膚宗旨, 將平日繁複的護膚程序精簡化。進駐香港醫療市場踏入第8年,產品依然是貴精不貴多,每一款都是精選中的精選 <3

Derml家族中的 Mc(Massage Conditioner)全功能美容修護素,以獨特的「Serum to Wash 精華潔膚概念」為本所開發的產品。透過簡單按摩步驟,將污垢、 多餘油脂及汗水清除,徹底潔淨肌膚。主要是於潔面同時保護肌膚的天然油份,從而達到潔膚及護膚的雙重功效。 而且當中海藻萃取成份能有效調理油脂,並減少油脂分泌。

透過按摩,Derml Mc 同時有效促進血液循環、保護肌膚及提升肌膚的吸收能力,使用後能改善毛孔阻塞及毛孔粗大等問題,令肌膚重拾幼滑健康,回復天然的美白再生能力!

popcorn mama覺得按摩潔面這個概念是挺新鮮的,而且跟一般潔面乳、泡泡等等真的非常不一樣!首先,Derml Mc 質地又如精華,過程皮膚一點也不感到乾燥,是真正的越用越健康的潔面產品!

Derml 所有產品均採用美國太空總署開發的過濾器及沉澱器過濾的原創活化精煉水,在美容界 Derml的精煉水一直響負盛名,精煉水不但可應用於食品醫藥上,用在護膚品上更可以促使護膚成分發揮 100%的功效,提升產品的美容價值!

Derml R(Rejuvenating Essence) 抗皺再生精華液,蘊含著全日本最濃的EGF人類表皮生長因子成份,有效加速細胞再生週期,解決皮膚老化問題,讓皮膚回復幼滑和有光澤。還加入了仿膠原蛋白、透明質酸及保濕因子、海藻萃取和褐藻酸成分,保濕功效顯著,同時修復老化肌膚。

一聽到透明質酸、仿膠原蛋白、EGF,一定會聯想起會不會很黏膩?Derml R質地非常清爽,吸收快,控油效果超卓,啫喱質地,一推開像水一樣,伸延力強,早晚5滴就夠嚕!

這陣子天氣由很冷突然又回暖(但明天又急降…)真是有點受不了。popcorn mama有濕疹問題,面部皮膚比較薄,有色斑問題所以定期也有做激光去斑療程,Derml R絕對是療程後/敏感時候的好幫手。其實皮膚會敏感,很多時候因為太乾,皮膚表面受損。EGF和透明質酸正正是最好的治愈成份,Derml R絕對是好幫手。如果大家也有去醫美診所做療程,不難留意到Derml產品的蹤影,而Derml確實只限於私家診所及醫院有售。

精簡護膚,由Derml開始 <3 更多產品資料:
Derml 日本專科醫學護膚品
http://www.derml.com
http://www.facebook.com/hkderml

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments