4th February, 2018
Edit

【粉末安瓶?】Biocos 鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜

韓國的護膚品就是充滿驚喜!!這次介紹的是紙面膜~紙面膜還有甚麼好介紹呢?就是Biocos 鮮維C高濃縮膠原蛋白修護面膜了!系列共三款產品,而我手上時「綠色」的鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜。主打深層補水、修復細胞、提升彈性(太好了~)

一塊面膜分開兩、三個steps不是新奇事,不過step 1是非常革命性的【維他命C膠囊粉末精華】。維他命C對肌膚的好處相信不用我多講,硏究報告更指皮膚外塗吸維他命C比內服更見功效,可惜當維他命C曝露於空氣中會快速氧化,失去其有效性。

韓國醫學護膚品牌 Biocos 以先進生物科技研發出專利【粉狀封存技術】,將維他命C的高效美肌成分維持在最新鮮狀態,以確保維他命C及各活性成分的穩定性及純正度。

維他命C以外,膠囊粉末精華還含有葉樹提取物、海藻糖、透明質酸、膠原蛋, 能有效抗老化和彈性改善和保濕鎖水。這「粉末安瓶」好神奇唷!不用加水,不用洗走,直接塗抹到臉上就可以!!每次沾一點到手指,一抹粉末就會如雪般溶化,由粉狀轉化成液態,隨即將維他命C、膠原蛋白及多種高效美肌成分釋放,將最新鮮的活躍成分帶到肌膚底層,成就最佳美肌功效。

粉末安瓶的好處,是能keep住維他命C的穩定性,將最新鮮、高濃度的維他命C深層滲透滲入肌底。天然高濃度的維他命C可以鞏固膠原蛋白結構, 無創傷緊膚體驗,又如肉毒桿菌一樣!超級神奇的粉末,好像粉底一樣,塗全臉後有亮白功效,減淡色斑、均勻膚色。連眼角都可以用,絕對溫和,好棒~~ <3

Biocos 鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜 Step 2就是我們熟悉的紙面膜啦~凝膠面膜和維C粉產生相輔相成發揮最大功效!我覺得剪裁是很不錯,紙質我也很喜歡,夠薄夠貼面,感覺非常舒服。

popcorn mama入手了導入機嘛(強調了很多次,笑)每次敷面膜就拿出來碌一下,因為它會使面膜變得暖暖的,冬天敷也不怕太冷(這個冬天真的很冷!)本身面膜約敷15~20分鐘的,經過導出機後就快敷5~10分鐘夠了,呵呵。效果超級棒,短短幾分鐘就可以為肌膚深層補水,紓緩鎮靜,修復受損細胞,重塑膠原蛋白結構,提升肌膚彈性,透出自然亮白神采,有一種韓式光澤感!大愛維他命C膠囊粉末精華!!

 

Biocos 鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜 (HK$210/6pcs)
http://www.biocos.hk/
https://www.facebook.com/Biocos-Hong-Kong-275517742948914/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments