31st January, 2018
Edit

【大圍】高質日本料理發見!壹級日本料理

公司未搬前在大圍附近,當年經常過這邊搵食,同事都是住附近,有些生了bb就辭職當full time mom,今天組隊過來探bb,午餐來美林邨內吃,想不到邨內有非常不錯的日本料理,不比市區差,價錢十分划算,不試可惜!

必點刺身丼食,角切雜錦刺身飯,只售$39!刺身份量多,和飯差不多是1:1!質素不俗,新鮮,現在出外吃飯,這個價錢要吃飽已經不容易,還要吃得好,怪不得中午時份來到座無虛席!

一行六七人,每人點一份丼飯,加了一些小食share,有些沒拍照因為大家吃得超快(汗,餓鬼投胎乎?)當中這個燒菠蘿我十級推介,如果有吃過放題質素燒菠蘿應該都知道,菠蘿又酸又多渣… 這裡的菠蘿,上面有一層焦糖化的薄脆,完全沒渣!如果是放題,我大概會點五六份(笑) 喜歡菠蘿的,不能錯過!聽服務員說,燒菠蘿是季節限定,只入靚貨,不是經常有的唷!lucky!

軟殼蟹牛油果三文魚子反卷,軟殼蟹是新鮮炸起,卜卜脆,牛油果這superfood最近大熱,份量超多不吝嗇,挺有驚喜,可見菜式遠遠超越放題質素,贏幾班,屋邨高質日本料理,一家大細來地方夠寬闊,有bb櫈,是baby friendly的餐廳,推介!

 

壹級日本料理
大圍美田路30號美林邨熟食亭1-4號舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments