29th January, 2018
Edit

100年傳統韓國藥妝!又甫 ATOCLASSIC 愛圖凱皙

有時候覺得在blog上分享自己日常用的保養品,讓自己學習了很多很多知識!這次想介紹一下韓國品牌 ATOCLASSIC 愛圖凱皙,由擁有100多年的智慧和最大規模的皮膚專科韓醫院又甫研發!又甫韓醫院是古時王和王族的醫院,通過豐富的治療經驗及臨床研究研究出天然藥用植物 ATOCLASSIC,韓國唯一的正統韓方藥妝品牌!

我對草本藥理一無認識(苦笑)這一瓶是 Atoclassic 黃連舒緩補水噴霧 Real TONIC Soothing Moist Mist
($110/150mL)主要成份有黃連、黃芩、梔子花、黃柏、玻尿酸、玉米中提取的丙二醇、甘油等。原來黃連有降低皮膚熱度,而黃芩則能預防干燥!是一款極大化發揮原料效能的補水、鎮靜、鎖水的3重功效噴霧。產品採用依蘭花油作為天然香料,淡淡花香味很舒緩。

噴霧瓶咀方便使用,只要皮膚感覺乾旱就拿 Atoclassic 黃連舒緩補水噴霧噴一下~

噴霧粒子挺幼細的,正好 popcorn mama 這幾天皮膚乾到一個點,瞬間就吸收了(還未開始拍入肌底呢~)皮膚立即有回復光澤的感覺!但我最喜歡Atoclassic 黃連舒緩補水噴霧噴的地方是它的淡花香 <3

Atoclassic 菊花光彩精華 Real TONIC Soothing Origin Essence ($265 / 30mL)含有主要韓方成分甘菊、人參、蕎麥、麥芽、九節草、神曲、黃芪、芍藥、當歸、白朮、陳皮、連翹、金銀花、茯苓、白芷、甘草、石榴等,非常豐富!高濃縮上千朵菊花,能快速緩解皮膚刺激和壓力,能改善一年四季暗沉的肌膚,有美白、抗老有明顯效果。

說明以1000朵菊花濃縮而成,Atoclassic 菊花光彩精華帶小黃菊的顏色,啫喱狀極易推開,帶清新的菊花味。

popcorn mama屆中女之齡,其實甚少會因為太油而長痘子(那是年輕人的「專利」)相反,我會因為皮膚太乾導致敏感痕癢而長痘。菊花一向有鎮靜功效,泛紅敏感肌有救了!我會特別用來面頰和額頭,這些位置總是特別乾(哭)

Atoclassic 槲寄生完美童顏面霜 Real TONIC Calming Intensive Cream ($285 / 50mL)成份跟精華一樣有份量!含槲寄生、當歸、黃蓮、茅根、陳皮、榆根皮、苦參、黃芩、地榆、甘草、連翹、黃芪、蒼耳子、蛇床子、乳木果油。運用100年傳統又甫的秘方,採用四季長春的槲寄生為中心,強效補水,提高皮膚免疫力,預防老化,使皮膚得到鎮靜和彈性。

popcorn mama一向是「面霜控」(笑)柔滑易推的Atoclassic 槲寄生完美童顏面霜,薄薄一層又如「保鮮紙」一樣保護肌膚,而厚塗更可以當Sleeping mask,一物兩用!

我很喜歡Atoclassic 槲寄生完美童顏面霜的質感,一點都不厚重,不是膩笠的那種,但同時不會太「輕飄飄」仿如無物,按摩至吸收,皮膚重現光澤和彈性,感覺很好!popcorn mama試過厚塗當sleeping mask,可能是我的皮膚太乾了,有感第二天早上全部吸收掉~膚色變均勻,一早起床皮膚變好,讓一整天的心情也變好(笑)推薦給皮膚乾燥,暗啞和敏感肌使用!

 

Atoclassic銷售點:WISHH!
Website : http://www.wishh.com
Facebook : https://www.facebook.com/WishhBeauty/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments