23rd January, 2018
Edit

羊奶護膚你試過未?澳洲品牌Goat羊奶系列護理產品

popcorn mama皮膚一向「麻麻地」,一轉天氣皮膚就出事(哭)這個冬天雖然只是凍了一個星期左右,已經足以令到我的背部痕癢難當,總之坐不安,睡不好… 如果你和我一樣,皮膚因為太乾而敏感痕癢,可以試一試澳洲品牌Goat研發了羊奶系列護理產品!

澳洲一向給人的感覺就是比較衛生和天然,Goat羊奶系列護理產品也不例外。這一塊是 Goat羊奶肥皂,由澳洲自家農場生產優質羊奶製造,生產過程符合GMP標準,天然無添加,不含有害化學物質,不經動物測試,只使用認證的可持續棕櫚油, 品質可靠。親肌pH,適合任何肌膚人仕使用,包括嬰兒和孕婦,而且能滋潤和修護問題肌,使濕疹、敏感、乾燥帶來的痕癢、脫皮及不適得到舒緩。

其實 popcorn mama 一直很喜歡用肥皂,所以一早入手類似這樣的肥皂網,大家也可以去家品店入手,因為它很方便掛著,就不怕肥皂會太濕溶掉啦!

用了起泡網,泡泡豐盈綿密,非常舒服 <3 用來洗澡,洗臉,幼兒洗頭都可以,我覺得不算澀眼,大可以放心使用。

除了Goat羊奶肥皂,系列還有其他皮膚護理產品,這一瓶是山羊奶保濕護膚乳,清潔後用來滋潤皮膚,相輔相成!

Goat羊奶系列護理產品剛榮獲澳洲政府「GOVEA最佳電貿大獎2017」最高殊榮。說起來,很多媽媽都流行人奶梘,是對bb最好的護膚品。不過不是每個媽媽都是富媽媽,好像我就連bb都餵不飽的量…(苦笑)如果沒有人奶,其實羊奶也是非常不錯的!羊奶中含有一種與人乳相同的上皮細胞生長因子,有神奇的再生效果。它亦含有純天然的潤膚劑、維他命、以及甘油三酸酯等營養素,能有效滋潤肌膚。羊奶中維生素E含量較高,可以阻止體內細胞中不飽和脂肪酸氧化、分解,延緩皮膚衰老,增加皮膚彈性和光澤。而且羊奶中的上皮細胞生長因子對皮膚細胞有修復作用,是天然美容佳品。

質地乳霜狀,易推易吸收。我知道有些人會害怕羊奶的味道,怕羶。其實 popcorn mama也不是羊的粉絲,不過Goat羊奶系列護理產品大家不用太擔心,我覺得沒有奇怪的羶味,只有淡淡的奶味,還挺舒服的!這幾天多得老公幫我早晚塗Goat山羊奶保濕護膚乳,背部的痕癢才得以控制,不致在街上/公司裡RRR出洋相(苦笑)推介給同樣有敏感肌膚問題的各位!

 

Goat羊奶系列護理產品
萬寧、莎莎及 HKTVmall有售
查詢:23703588
Facebook: https://www.facebook.com/GoatHongKong/
Instagram: https://www.instagram.com/Goat_HongKong/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments