21st January, 2018
Edit

淡化手術後疤痕【ISDIN 肌膚再生疤痕修復霜】

popcorn mama 想介紹一下暢銷歐洲,來自西班牙的 ISDIN 肌膚再生疤痕修復霜。人生流流長難免受點傷(苦笑)女士貪靚當然不想有色素留低啦,何況家中多了一扎扎跳的馬騮仔~所以家中長期放一支傍身真的不能省!

坊間的產品,有的主力是去暗瘡印的藥膏,有的是淡化疤痕的矽膠貼,想一支到位,我只想起 ISDIN 肌膚再生疤痕修復霜。以積雪草、玫瑰果油及維他命原B5及E製造,成分天然溫和,沒有加入任何激素、色素或防腐劑,不會對肌膚造成刺激,哺乳期媽媽和1歲以上兒童也可以放心使用。

瓶口是尖尖的,方便直接擠到需要的位置,衛生方便!這個亦是我喜歡ISDIN 肌膚再生疤痕修復霜的原因,例暗瘡印,直接擠上患處就可以了!產品簡介說連暗瘡引致的凹凸洞,燙傷燒傷也可以用!(老公塊面有救啦~)

popcorn mama 的肚皮…(苦笑)雖然也不是會露出這個位置,不過也不太希望有一條「毛毛蟲」大的疤痕在這裡。ISDIN 肌膚再生疤痕修復霜除了減淡疤痕顏色和縮小疤痕面積,還可以軟化疤痕組織、修復疤痕、抑壓疤痕增生(很重要),從而改變皮膚整體外觀,增加皮膚彈力,促進肌膚組織和膠原蛋白再生。

popcorn mama 覺得使用了ISDIN 肌膚再生疤痕修復霜後,疤痕色素有改善,而且我最喜歡它緩解瘙癢,有時候疤痕真是痕得要跳舞(哭)想疤痕不明顯?用法很簡單,只需要將適量的ISDIN 肌膚再生疤痕修復霜塗抹於清潔乾爽的皮膚,輕輕按摩,直至完全被皮膚吸收,每天使用3-6次。不過要注意,只可用在癒合後的傷口,即是傷口已癒合、不流血、沒有感染的情況下。越是「新鮮」的傷口(7-10天內)使用,疤痕會「埋口」得更加好啊!

 

ISDIN 肌膚再生疤痕修復霜
銷售點:香港萬寧及莎莎
查詢熱線:23703588
Facebook:https://www.facebook.com/ISDIN.official/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments