20th January, 2018
Edit

保濕由內至外!Dr.Jart+ Ceramidin™份子釘滋潤保濕急救精華乳

一年365天,想皮膚健康說到底還是保濕保濕保濕(很重要所以要說三次!)尤其是北風凜冽的冬天!渡過乾燥秋冬,popcorn mama試用了來自韓國人氣醫學品牌 Dr.Jart+ 的皇牌 Ceramidin™ 份子釘滋潤保濕急救系列中的精華乳!

這是全新版本 Ceramidin™ 份子釘系列,特別加入 5 種份子釘複合物:預備皮膚保濕 (Ceramide 6 – AP)、保水層 (Ceramide 2 – NS)、連結保濕屏障, 維持肌膚飽水度 (Ceramide 3 – NP)、強化保濕屏障 (Ceramide 4 – AS)、維持及修護保濕屏障 減少水分流失 (Ceramide 1 – EOP),由內至外滋潤保濕。Ceramidin™ 份子釘有填充角質層內角質細胞間隙的能力,加強保濕防護屏障,有效地預防水分流失,為肌膚層層補水,帶來長效的潤澤效果,改善乾燥暗啞問題。

Dr. Jart+ Ceramidin™ Serum 份子釘滋潤保濕急救精華乳是系列中的新成員,可謂是填充系列中重要的一塊砌圖(笑)除了皇牌成分種份子釘複合物外,還加入了甘油、渴藻萃取、旱蓮草萃取等,能有效修復皮膚脂質層,強化皮膚屏障, 改善乾燥、粗糙、細紋、脫皮,正正是冬天遇到的肌膚問題!

首先我是挺喜歡 Dr. Jart+ Ceramidin™ Serum 份子釘滋潤保濕急救精華乳的氣味,有一陣淡淡的花香,讓人感到非常放鬆 <3 產品延伸力強,用量約兩泵就足夠面和頸。雖然是精華,質地偏向乳狀,不厚重但絕對不是「輕飄飄」仿如無物般的那一種。聽到「厚重」,不需要太慌張啦,因為它絕對說不上膩笠,極易推開,吸收後,我覺得它是蠻清爽的。

以按印方式導入肌膚,用後皮膚是細滑的,毛孔收細,額頭和蘋果肌有一種飲飽水「漲卜卜」的光芒。如果你的皮膚乾旱得出現乾紋,Dr. Jart+ Ceramidin™ Serum 份子釘滋潤保濕急救精華乳絕對是不二之選!

呵呵,不得不說我覺得這一瓶Dr. Jart+ Ceramidin™ Serum 份子釘滋潤保濕急救精華乳很可愛(笑)看起來小小的不過容量有 40mL 還真不賴~同系列還有產品Ceramidin™ Liquid、Ceramidin™ Cream、Ceramidin™ Mask、Ceramidin™ Lipair,所有產品均取得美國環境研究機構EWG認證,並通過過敏測試不易引起敏感反應,特別適合乾燥及敏感肌膚使用唷。

 

Dr.Jart+ 份子釘滋潤保濕急救系列
莎莎獨家有售
https://www.facebook.com/sasahongkong/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments