17th January, 2018
Edit

【銅鑼灣】高質素2.5小時任飲任食火鍋!來一鍋

銅鑼灣要找個地方可以慢慢食,不催趕,又要不擠迫真不容星。介紹一下新開業的來一鍋one more pot,任飲任食打邊爐2.5小時,配優雅卡座,確是吸引,尤其是如果你喜歡吃海鮮,可以一試!

湯底選擇多,有辣有唔辣。想養生,不防試一下花膠螺頭煲雞,先喝一口湯底,清甜富雞味,自覺沒加味精,味道淡而清,適合喜歡清淡的人。

調味架清潔,材料亦見新鮮,加分!

雖然說是任食,當中有些食材是一次性的。每兩位一客的手切安格斯牛是其一。牛肉確是有分別,靚牛有牛味且有口感。

海鮮亦是一次性,每一位一隻。全部連殻,鮑魚還在動,可見極之新鮮。除了鮑魚,還有蜆,帶子,大蝦,生蠔等等。因為老公非常愛海鮮,基本上我的都給他吃了(笑) 有幾款貝類有沙,希望餐廳注意一下。

即炸特大響鈴和魚皮,邪惡但不能抗拒的美食。

一次性的還有各款手打丸。和平時任食的貨色當然很不同,吃到真材實料,彈牙有食材的原味。

至於無限添加的款式,大大話話也有20款以上,當中最特別的,必數極多款新鮮到不得了的蔬菜!皇帝菜,蕃薯苗,豆苗,粟米和蓮藕等等,誰說打邊爐不可以健康的!!

除了極多蔬菜種類跟別的任食火鍋很不同外,送一客朱古力心太軟作為結尾甜品也是非常破格的(笑)味道不錯,有點像便利店叮叮心太軟的水準。餐廳開業不久,未有酒牌,假如未來有啤酒等供應,應該會更好氣氛~(笑)

 

One More Hotpot 來一鍋
銅鑼灣堅拿道西10號冠景樓2樓A號舖

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments