17th January, 2018
Edit

【中女辦工室】關注心臟健康 ღ CircuACE®清血通®

年屆中女,工作時間超級長,加上生b後要陪太子玩,一星期是完全缺乏帶氧運動(雖然帶小孩是非常累但那並不是運動啊…)不做運動有甚麼後果?除了大家最關心的體型之外,其實心臟的健康更加不容忽視。早幾年還恃著自己年輕,不知不覺,但最近經常感到暈眩不適,人稱「心血少」,如何維持心臟健康?能夠keep住血流暢通是關鍵!

我以為著重關注調節血脂、血壓和膽固醇水平就可以了,原來不正常血小板聚合亦會影響血流暢通的。介紹一下獲歐盟認證、歐洲食品安全局聲明和美國GRAS認證的保健產品【CircuACE® 清血通®】,獲40多國專利技術,不單是針對血流的天然方案,更是全方位照顧心臟、血管健康的優質健康食品。

飲食、肥胖、壓力、經常熬夜、吸煙、缺乏運動、年齡增長、空氣污染等因素,都有可能激活血小板,導致血小板變形、在血管不正常聚合,形成有害的血塊,影響血流暢通。CircuACE® 清血通每粒含150毫克Fruitflow® 輕絡素®。Fruitflow® 輕絡素® 萃取自蕃茄籽周邊啫喱狀組織,蘊含37種活性成份,同時加入了優質魚油 Omega-3,DHA及EPA是有助穩定血脂、血壓和膽固醇水平的重要元素之一。經過10年科研,10項臨床驗證,證實攝取1粒CircuACE® 清血通® 後1.5小時,便開始發揮作用,全日得到保護。

怎樣才知道自己心臟健康不健康?其實「年紀大,機械壞」是沒辦法改變的事實,尤其是35歲以上,三高、糖尿病患者、缺少運動、生活有壞習慣(都市人嘛…),由於血液的「黏性」較高,血小板也處於「活化」和凹凸不平的狀態,適合每天食用CircuACE®清血通®,以保持血小板平滑,血流暢通。

我個人習慣每天早上食用CircuACE® 清血通®,以確保全日都得到保護。因為CircuACE® 清血通®其實是蕃茄中抽取出來的活性成份(Fruitflow® 輕絡素®)製成,所以是很天然的保充品,不小心一點吃超過一粒也沒問題,不過一粒就足夠了。我已經服食了一個月左右,由小小的一個習慣開始,重拾健康的心臟,才有力氣繼續陪波仔向前衝!(嘿哈!)

CircuACE® 清血通®
http://www.circuace.com.hk/
https://www.facebook.com/CircuACE/

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments