2nd January, 2018
Edit

頭髮的Green Chemistry ♥ 意大利的頭皮護理專家OWAY

2018新年快樂唷!每一天都應該「live like no tomorrow」但是在新一年為自己定立一些目標也是一個很有效的出發。popcorn mama今年希望自己能夠將「工作」視為「職業」,而「家庭」和「夢想」才視為「事業」,過去在職場一直衝鋒陷陣,換來可能是成功感和幾個巴仙的加薪,賠上了不少私人時間… 反思過後發覺根本不值得為工作拼了命。2018年想放多一些時間在家人身上(尤其是波仔)和料理自己,畢竟人到中年,對「健與美」的追求再不如年少般表面。接下來要介紹的產品 OWAY,絕對是推介給對生活有態度有要求的您!

來自意大利的髮型用品品牌 OWAY,是世界唯一擁有生物動力證書DEMETER CERTIFICATION 所認證的藥性植物萃取及精油。甚麼是生物動力?它又稱為自然動力農法或是生機互動農業,是一種另類的農業形式,非常近似於有機農業,但包含多種來自人智學的概念,它強調使用有機肥料,包括將動物,農作物和土壤作為單一系統進行處理。OWAY推崇自然與科學的平衡,以領先的萃取科技令原料在生產過程中保持養分及純淨度,並致力提倡零毒害及100%循環再用的包裝設計。OWAY了解環境保護及生態平衡的重要性,認為人在追求生活享受的同時,應尊重及致力保護大自然。OWAY不單在產品中加入自然有機的元素,更將追求有機的核心理念加入生活當中,成為一種與別不同的生活態度 – OWAYANS。

我手上的三枝產品分別是OWAY的:moisturizing hair bath、moisturizing hair mask、和no-rinse moist conditioner,沒有華麗的包裝和天花亂墜的產品名稱,功效是為髮絲注入水份,强韌髮芯,使髮絲柔軟亮澤,易梳而且防止開叉。如果你覺得聽下去跟其他洗髮護髮系列沒甚麼分別?那你實在有所不知,玄機其實藏在成份之中!採用生物動力榛子萃取物、有機蜂蜜萃取物、人道採購木乳星果油、草本非基改大豆及小麥蛋白質、草本夏威夷果仁油、生物科技自然萃取界面活性劑等等,讓用家用到的和吸收的都取之天然。

一聽到天然的美髮用品,第一時間就是想到「泡量少」、「頭髮不夠順滑」?我覺得 OWAY 是比同類型的產品比較優秀和容易接受由化學洗髮用品「轉會」到天然用品(笑)事實上真的要時間適應,但適應下來後,你會發現天然洗髮護髮用品的好處!首先,就 OWAY 來說,它的草本香味超自然,不是假的香精味,而 OWAY 的草本香味很持久,讓人心情愉快 <3

其次是習慣過後,頭髮真的是感覺比較健康,少了頭油頭臭,頭頂扁塌等等問題。中女popcorn mama天生多白髮,年輕時代大染特染,頭皮超級傷!現在白髮量倍增,自我覺得不多不少是因為年輕時處理不當(淚,當然年紀大了和生了小朋友也是事實。)因為怕掉髮,現在已經極少染髮,即時布丁頭到這個樣子還忍著不染。我是希望繼續使用 OWAY 來「調理」一下頭皮,回復頭髮健康和强韌才再染白髮啦。

洗髮水和我手上這一瓶免沖洗噴霧護髮素我每天都使用,當中這一瓶我特別喜歡,因為使用很方便,而且用後頭髮真是完全不打結~ hair mask我是一星期用一至兩次only,在洗髮後塗在髮根以下,待5~10分鐘後徹底沖洗便可。用後頭髮除了不打結外,更是光澤和柔軟!如果你是經常造型/染髮人士,OWAY的hair mask絕對是您不二之選啊!就趁2018年跟化學洗髮護髮產品說分手吧(笑)

 

OWAY
http://www.oway.hk
http://www.facebook.com/owayhk
銷售點:
A Beauty Bar
I Never Use Foundation Breakfast Club (INUF)
MBG Organic Concept

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments