1st January, 2018
Edit

【中女辦公室】想追求健康瘦身?SHEMA 動の燒脂飲

吸引我試一試SHEMA 動の燒脂飲,是這個包裝盒子上的豬腩肉(汗)和我現在的肚腩可謂一模一樣..,(苦笑)日本製造,我覺得可以再給自己一次機會(?)對上一次決心減肥已經是坐月的時候。波仔也快要三歲,這段時間,基本上對自己已經完全放棄,覺得自己帶小孩就不用keep fit…這可是完全錯誤!最近一次去body check,發現自己內臟脂肪爆錶(哭)實在是不做運動不行啦!

你以為隨便做做運動就會瘦下來嗎?年輕時還可以這樣想,但30+中女,新陳代謝率超級低,相信即使每天45分鐘帶氧運動都很難瘦!SHEMA 動の燒脂飲就是為了給中女一次「重生」的補充劑,它最好的地方是,它不是教你「不勞而獲」,運動還是要做才健康嘛,而它是幫助身體提高新陳代謝率,從而促進脂肪分解及燃燒,加強卡路里消耗,放大燒脂效果!即時一開始「骨頭脆」運動量不高,也可以以輕量運動達至塑身修形,減磅減吋,美化線條(笑)

打開盒子,內裡的獨立包裝的沖劑,共10包,攜帶方便。每次1包,每日1~2包,溶於100~150ml,冷水或溫水或喜愛的飲料中。

任何人也適合SHEMA 動の燒脂飲,尤其是如果你知道你需要減肥瘦身,卻怕節食,沒時間大量運動,不想依賴藥物。SHEMA 動の燒脂飲絕對是追求健康瘦身的人士的恩物!

popcorn mama覺得SHEMA 動の燒脂飲帶一點乳酸味,所以混清水或是果汁味道最搭配。我也曾試過很多不同的減肥補充品,有些是藥丸,有些是藥水,說到方便在外服用的一定是這獨立包裝的粉劑了。

在這個大魚大肉的節日氣氛中,加上瘋狂OT closing的十二月,popcorn mama又缺少運動,服用過SHEMA 動の燒脂飲20包後,體重稍為輕了一點(圖中可能顯示不太好,但確實是瘦了1~2lbs)這個也能反映出SHEMA 動の燒脂飲的理論,它是加大新陳代謝的力度,如果本人沒運動,代謝率當然是不明顯啦。所以呢,自身的堅持和動力是很重要的!!既然下了決心去做,popcorn mama這次要拼了(鼻孔噴氣貌)

SHEMA 動の燒脂飲
銷售點:屈臣氏
https://herbs.hk/product/shema-sport-slimmer/
https://www.facebook.com/shema.fans/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments