30th December, 2017
Edit

解脫濕疹敏感煩惱!REGAL GREEN 濕敏膚

自小就有濕疹問題,最痛苦的日子是全身「冇忽好肉」。有時候在巴士上見到不少人也和我一樣,又紅又腫又脫皮,發現原來香港患有濕疹等皮膚問題的人還挺多的。我猜可能跟天氣和飲食,生活節奏有關吧?濕疹最慘的地方,是越抓越痕,24小時不停,嚴重影響日常生活,而且暫時沒有真正「根治」的方法,即時去看醫生,也只能給病人治標不治本的類固醇。類固醇有甚麼負作用,在google搜尋一下就知道了。我本來也沒太多理會,反正知道不用類固醇還可以怎樣,直至看到一宗新聞,有人塗了類固醇在患處後沒洗手,揉眼睛時類固醇掉進眼睛令視覺受損!我恐怕我會不知不覺相害到波仔(哭)

我在尋找能代替類固醇的方法,介紹一下 Regal Green 濕敏膚,由美國專家研發,嚴選7種特效中西天然成分,專針對多種濕敏問題所引起的不適,直擊濕敏形成根源,改善敏感痕癢問題。當中所含的HIDROX®專利成分,是由天然的橄欖汁特製而成,蘊含高濃度羥基酪醇,其抗氧化多酚濃度比橄欖油強300倍,有機螺旋藻更有抑制過敏反應之功效。濕敏膚有效改善皮膚敏感痕癢及脫皮問題,促進傷口癒合,提高身體免疫力,是專為濕敏而設的非類固醇天然產品。

我自地對於吃進肚子的藥物,不多不少也會想到一點了解。Regal Green 濕敏膚的主要成分有HIDROX®有機橄欖萃取物,紫錐花根提取物,金盞花,,橄欖葉提取物,黃芩提取物,有機螺旋藻,蘆薈等天然成份,popcorn mama表示很放心!

1瓶60粒,每粒380毫克,成人一般每日2次,每次2粒,如果情況嚴重,可以每日2次,每次3粒。小朋友有濕疹問題也可以服用,有需要可以請教醫生。

REGAL GREEN 濕敏膚,有效舒緩濕敏皮膚損傷,減輕脫皮現象,促進傷口癒合,舒緩紅熱痕癢,抑制細菌生長。最重要是它可以減低類推固醇的依賴性,重建健康肌膚組織!

popcorn mama服用了REGAL GREEN 濕敏膚兩週,耳背的濕疹脫皮情況大有改善,而且也沒那麼痕癢難耐,效果相當顯著!我覺得以濕敏膚來作預防濕疹發作會更加好,希望長期服用可以從此脫離濕疹的魔掌啦!

Regal Green 濕敏膚
https://herbs.hk/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments