28th December, 2017
Edit

【波仔日記】不再RRR!anumi 澳洲純天然媽媽寶寶護理

popcorn mama和papa的工作也需輪班和突發OT,一向以來都是全靠我媽和妹幫手照顧波仔(辛苦了)真是很感恩這個聖誕假期我不用上班,全天候可以陪著波仔玩~這個聖誕我覺得不算太冷,不過起碼不算熱,說是有點聖誕氣氛吧。 前陣子最冷最乾燥的天氣,anumi送給波仔澳洲純天然BB潤膚沐浴油和舒敏修護精華油,真是來得及時~(謝謝唷 <3)

成為人媽後,開始留意多了母嬰護膚品,anumi在媽媽group一直很有名氣,品牌產品均於澳洲製造,有機認證產品系列更獲得全球其中一間最嚴格的有機認證機構 Organic Food Chain (OFC)獨立認證,證明產品完全符合嚴格的國際有機認證標準,有機成分和品質皆有保證。

anumi 澳洲純天然 BB 潤膚沐浴油 Baby Bliss – Bath Oil(HK$218/250ml)冬天用的話比起沐浴乳更棒!產品採用不油膩的橄欖油配方,與BB天然皮脂性質相近。大家也知道,皮膚敏感痕癢的來源,主要是因為天然皮脂受損,所以平時不應過量洗澡,也不要用過熱的水洗,baby的肌膚是很幼嫩,洗澡時,應著重滋潤修護多於清潔(反正bb也不會太髒)沐浴油的用法和乳液有點不一樣:先搖勻瓶身,按 1-2 泵於盛載溫水的浴盆內,均勻攪拌及測試水溫後即可供 BB 浸浴使用。浸浴後無需再沖洗,用毛巾輕輕印乾,即可形成保護膜並保護肌膚。

anumi 澳洲純天然 BB 舒敏修護精華油 BB Recovery – Soothing Oil(HK$258/15ml)和沐浴油一起用簡直是乾燥冬天的皇牌寶寶濕疹救星孖寶!可以單獨使用,更可以和沐浴油一起加入水之中給baby來個雙重滋潤的浸浴。

蘊含豐富角鯊烯及葡萄籽油、配合 anumi 獨特的維他命 E 修護配方,可有助舒緩肌膚乾燥
痕癢、濕疹及皮膚炎等過敏症狀。滴管設計,方便使用。

單獨使用時,大概一滴就夠bb的一對手了,輕輕按摩,吸收超快而且不黏膩,能和人體天然皮脂融和,作為修護受損的皮膚一流!質感輕盈清爽, 不怕baby感覺不舒服,大人抱baby也一樣不會黏搭搭~ <3

波仔皮膚就沒很大問題,除了尿片位置他經常R以外(對… 這小子還未戒片…)他也不是省油燈,每次換片都會叫婆婆幫他搽護膚油(笑)這位少爺仔真識嘆!冬天太冷不想浸浴的話,婆婆有時候會用 anumi 潤膚沐浴油到濕毛巾中提波仔抹手腳,能清潔同時滋潤。小朋友開心皮膚好,做媽媽的擔心就少一項了(苦笑,因為波仔K1面試零offer…)

anumi銷售地址:
專門店:西九龍海庭道18號奧海城2期地下G29舖
銅鑼灣告士打道280號世貿中心P1 C4號舖
其它銷售點:指定屈臣氏及屈臣氏Baby分店(只限澳洲純天然媽媽寶寶護理系列)
https://www.facebook.com/anumiskincareHK/
http://www.anumiskincare.com/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments