27th December, 2017
Edit

渡假氣氛滿滿!來自峇里天然護膚品牌 Sensatia Botanicals

做了媽咪後我最最最遠的旅行只是澳門(汗)那些陽光與海灘已經離我遠遠啦~不過呢,最近給我遇上了這一個來自峇里天然護膚品牌 Sensatia Botanicals,如果我說一試愛上,你也許不會相信。那你一定要親自試一試,那濃濃的渡假氣味,會在你閉上眼的時候湧出來啊(真的!)讓你一瞬間又如置身Bali,超爽的!

有沒有想過讓皮膚也喝一口咖啡recharge一下?Sensatia Botanicals 這一款咖啡和可可紅糖身體磨砂 Coffee & cacao brown sugar scrub我自己是超級推介!產品含紅糖,植物甘油,蜂蠟,玉米澱粉,乳木果油,木槿花提取液,天竺葵精油,紅土,羅莎大馬士革玫瑰提取液,可可籽提取液,咖啡油,天然無添加防腐劑,矽,孕婦甚至是餵母乳中的媽媽一樣適用!

popcorn mama脫離母乳行列好一陣子了(呼~)不過對於媽媽friendly的產品依然是充滿著需求的,畢竟有一個小朋友一天到晚黏著自己,我也不會希望他受到不必要的化學品的傷害嘛。而磨砂產品我是非常重視它的粒子,首先是它夠不夠「密」和「幼細」,繼而是它會否破壞海洋生態。Sensatia Botanicals絕對付合我的要求,而且咖啡的香味夠與眾不同,去角質後的皮膚散發出咖啡香味,我覺得很「醒神」嘛(笑)

去角質之後不忘塗一層保濕滋潤的檸檬草及橘子身體潤膚霜 Lemongrass & mandarin body butter。這款body butter真是不得了~ <3 lemongrass + 橘子氣味是超級清新,真的有置身一片海洋面前的感覺!你絕對猜不到,塗身體保濕霜會對於舒緩緊張,放鬆心情有幫助,但現在我每天晚上不塗上它真的不能造好夢呢(笑)

成分有海鹽,植物甘油,蜂蠟,乳木果油,蘆薈葉提取液 ,葡萄柚精油,薰衣草精油,迷迭香精油,紫花苜蓿提取液等,用後好像在Bali的Spa中做高級的body massage一樣~皮膚感覺是滋潤而不膩笠,香港的天氣也適合使用!

檸檬草多功草本萬能乳液 Lemongrass botanical lotion我也很喜歡,popcorn mama真是太喜歡檸檬草那一陣濃濃的渡假味(笑)說明是萬能lotion,曬傷,蚊蟲咬傷,割傷,皮疹及有驅蚊也可以,家中放一支就對了~成分有椰子油、檸檬草、薰衣草、廣藿香、薄荷葉、迷迭香等。

冬天蚊蟲就沒那麼多,不過因為天氣乾燥,就經常給紙張割傷。其實預防勝於治療,可以用來搽手,香味讓我一整天都心情舒暢(笑)

還有這一款我覺得挺特別的,天然物理防曬霜 SPF 30 Surf naked sunscreen SPF 30,很少防曬會以這樣的包裝吧?全天然無香料,成份是椰子油,和小燭樹蠟,是一款很好的保濕和防水的天然樹蠟,還有能抵抗UVA & UVB的Zinc Oxide。

因為這一款有很好的防水功能,水上活動用最佳(所以才叫作Surf naked嘛)外遊時帶著它就剛剛好,包裝也很方便攜帶。而且產品全天然,成份皆是食用級,為唇部作防曬也可以!

最後想介紹一下這款甘荀野薑純天然手工皂 Carrot ginger natural soap。最近手工皂重新興起,Sensatia 的手工皂,才$25一塊,真是讓人愛不惜手 <3 甘荀、薑、檸檬草精油製成,泡量適中,超級relax的香味,有提神、抗氧化、提升皮膚彈性的功效。

 

Sensatia Botanicals 的產品全部皆天然手作,一來支持峇里島居民的生活,發展可持續經濟,可謂一邊享受高質素產品,一邊回饋大自然。產品在CS Beauty有售~更多資料請到以下網址:

 

CS Beauty
https://www.facebook.com/cshk.beauty/
https://www.csbeauty80.com/
銅鑼灣希慎道8號裕景商業中心14樓1437室

 

Sensatia Botanicals
https://www.facebook.com/Sensatia-Botanicals-Hong-Kong-1646892338912346/

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com


Comments